Artemka #1521 18 июля 2012 может меня кто с 0 провести к луту хоть какому,заебали уебки меня мочить,нахуй я им безоружный тебе нужен метод Нила, бери фомку, бей всех в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1522 18 июля 2012 wait for host Не проходитчто делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1523 18 июля 2012 (изменено) После 10 минут игры нашел ак-47 кобра в какой-то вышке в лесуэто норм? :Oтам еше 3 обоймы кажется было я сейчас остановился в какому-то порту что ли возле берега там огромный подъемный кран и много зомбиникто не знает что это за место? Изменено 18 июля 2012 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1524 18 июля 2012 либо черногорскк либо электрозаводск, либо березино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1525 18 июля 2012 (изменено) бля такой фейл замутил, пипец просто, залутал себе карту, часы, камуфляж йети, алис сумку, компас, аксу с 3-я обоймамы, и вышел в менюшку поменять опции некоторые и промахнулся нажал, респаун...прибегаю, труп уже голый... ахереть... Изменено 18 июля 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1526 18 июля 2012 бля такой фейл замутил, пипец просто, залутал себе карту, часы, камуфляж эти, алис сумку, компас, аксу с 3-я обоймамы, и вышел в менюшку поменять опции некоторые и промахнулся нажал, респаун...прибегаю, труп уже голый... ахереть... а камуфляж работает? прошлый раз, когда я нашёл снайпескую маскировку, одел и оказался в воде без всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1527 18 июля 2012 бля такой фейл замутил, пипец просто, залутал себе карту, часы, камуфляж йети, алис сумку, компас, аксу с 3-я обоймамы, и вышел в менюшку поменять опции некоторые и промахнулся нажал, респаун...прибегаю, труп уже голый... ахереть... а камуфляж работает? прошлый раз, когда я нашёл снайпескую маскировку, одел и оказался в воде без всегону йети камуфляж нормально сработал, я знаю шустрила, говорил что такой баг только с каким-то конкретним кммуфляжем, не помню каким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1528 18 июля 2012 (изменено) обменяю все вещи д2 на гифт дэйз :cry:друг играет, а у меня нет 600р(мб кому-то надоело игратьхочу гифт Изменено 18 июля 2012 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1529 18 июля 2012 Кфд и ты играешь? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1530 18 июля 2012 обменяю все вещи д2 на гифт дэйз :cry:друг играет, а у меня нет 600р(мб кому-то надоело игратьхочу гифтнахуй тебе за 600,купи за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1531 18 июля 2012 а как за 300р купить ?там же в стиме надо не ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1532 18 июля 2012 а как за 300р купить ?там же в стиме надо не ?бля поищи гайд тут где-то есть,как купить за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1533 18 июля 2012 (изменено) че за херня, ожидание хоста....... бля еще херня you were kicked off the game (Battleye: bad player name)ваще в шоке нахуйесли у кого-то такое ж было, как избавились? Изменено 18 июля 2012 пользователем Tascanj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1534 18 июля 2012 ??????????? тебя кикнул админ, блять, что значит "как избавились"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1535 18 июля 2012 ??????????? тебя кикнул админ, блять, что значит "как избавились"?какой блять админ, че ты лепишь...http://forums.bistudio.com/showthread.php?137322-Kicked-with-quot-Bad-player-name-quot-request-to-help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1536 18 июля 2012 Кфд и ты играешь? ага, с братом и парой ребят бегаем по вечерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1537 18 июля 2012 Кфд и ты играешь? ага, с братом и парой ребят бегаем по вечерамЗови в скайпич phillsir кароч. Я раковый в этой игре бтв. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1538 18 июля 2012 Кфд и ты играешь? ага, с братом и парой ребят бегаем по вечерамЗови в скайпич phillsir кароч. Я раковый в этой игре бтв. ну мы завтра засядем позвоню, сегодня что-то не играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1539 18 июля 2012 Кфд и ты играешь? ага, с братом и парой ребят бегаем по вечерамЗови в скайпич phillsir кароч. Я раковый в этой игре бтв. ну мы завтра засядем позвоню, сегодня что-то не играется.И меня maxim1749 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение