TaxiDriver #1781 4 августа 2012 Реснулся в болотах, пошел на аэродром, полазил там насобирал ак пару обойм к нему и по мелочи всякийо всячины. Начал выходить, убил одного зомби, обыскал их начал уже идти дальше как смотрю меня начали окружать, прямо на меня бегут в присядку 5 зомби, ну я рванул обратно к башни , забрался туда и сидел, перестрелял наверно штук 10-15 а они все идут и идут. В итоге у меня кончились патроны и я отправился на тот свет, но я не дался им просто так, я спрыгнул с крыши в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1782 4 августа 2012 Реснулся в болотах, пошел на аэродром, полазил там насобирал ак пару обойм к нему и по мелочи всякийо всячины. Начал выходить, убил одного зомби, обыскал их начал уже идти дальше как смотрю меня начали окружать, прямо на меня бегут в присядку 5 зомби, ну я рванул обратно к башни , забрался туда и сидел, перестрелял наверно штук 10-15 а они все идут и идут. В итоге у меня кончились патроны и я отправился на тот свет, но я не дался им просто так, я спрыгнул с крыши в конце Барет и дальнометр нннннада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1783 4 августа 2012 я б себе барет с дально взял :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodymassacre #1784 4 августа 2012 иду на аэродром и там какой то касой уёбок стреляет в меня со скопы,подошёл убил,всё взял,убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1785 4 августа 2012 Провожу экскурсии по Чернорусии. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫМой лут Фал пнв gps бекпак и костюм лешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1786 4 августа 2012 Провожу экскурсии по Чернорусии. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫМой лут Фал пнв gps бекпак и костюм лешегоназови лучше норм серваки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1787 4 августа 2012 как на фале с нв подсветку отключить?седня перетыкал все кнопки, забил, минут через двадцать включаю - охуенная зеленая сетка без найтвижона., пощелкал, заебись. нажал N, включилась зеленая хуйня, и больше я её вырубить не смог. че я нажал перед этим? Провожу экскурсии по Чернорусии. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫМой лут Фал пнв gps бекпак и костюм лешегоназови лучше норм серваки... ru spb ищи по фильтру "gmt -4" (с пробелом)народу человек по 30-40, лагов не ловил, массфлуд в чат, ребуты раз в 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1788 4 августа 2012 у тебя фал с встроенным ПНВ его нельзя отключить. зато ночью заебись с ним как на фале с нв подсветку отключить?седня перетыкал все кнопки, забил, минут через двадцать включаю - охуенная зеленая сетка без найтвижона., пощелкал, заебись. нажал N, включилась зеленая хуйня, и больше я её вырубить не смог. че я нажал перед этим? Провожу экскурсии по Чернорусии. ТОЛЬКО ДЛЯ ЭЛИТЫМой лут Фал пнв gps бекпак и костюм лешегоназови лучше норм серваки... ru spb ищи по фильтру "gmt -4" (с пробелом)народу человек по 30-40, лагов не ловил, массфлуд в чат, ребуты раз в 4 часа.РУ спб заходит пиздец долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1789 4 августа 2012 где лучше и легче всего велик можно найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1790 4 августа 2012 РУ спб заходит пиздец долгону посоветуй ты норм серв, где можно постоянно играть не меняя... а то задолбался уже по сервам бегать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1791 4 августа 2012 значит я баг словил. но я смотрел в оптику без нв. знач надо найти способ этот баг повторять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #1792 4 августа 2012 (изменено) нашел Урал без 4 колес, двигателя, бензобака, обшивкичинил его часов так 4-5 - За колесами бегал в Черногорск. 3 колеса там 1 колесо в Выборе- Бензобак нашел на С/З аерфилде- Обшивку нашел вроде в Лопатино- Двигатель нашел в чьем-то джипе-пикапе который стоял в выборе который я потом перевернул случайно где-то в поле В пикапе так же валялось М24, 2 Бизона, ФН ФАЛСпиздил себе м24 а пикап остался валятся в поле Вернулся к Уралу, починил и спрятал. Изменено 4 августа 2012 пользователем bootcd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #1793 5 августа 2012 нашел Урал без 4 колес, двигателя, бензобака, обшивкичинил его часов так 4-5 - За колесами бегал в Черногорск. 3 колеса там 1 колесо в Выборе- Бензобак нашел на С/З аерфилде- Обшивку нашел вроде в Лопатино- Двигатель нашел в чьем-то джипе-пикапе который стоял в выборе который я потом перевернул случайно где-то в поле В пикапе так же валялось М24, 2 Бизона, ФН ФАЛСпиздил себе м24 а пикап остался валятся в поле Вернулся к Уралу, починил и спрятал. урал норм так чё не кто не хочет поиграть со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1794 5 августа 2012 пацаны почему на некоторых серверах 10-20фпс, а на других все збс? если я напишу или скажи что-то по микрофону в прямой канал, как далеко меня услышат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1795 5 августа 2012 как ты по аерфилду бегаешь, там же глюки с трупов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1796 5 августа 2012 ебаться в телевизор блять, ехали с шакалом на квадрике, перевурнилсь, сдохли Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1797 5 августа 2012 на зеленой горе ебаные глюки.ни флюш, ни реджоин, ни файлы 1.7.2.3 нихера не помогают.сукщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1798 5 августа 2012 ахахах апдейт! сдох только шакал, башкой своей тупой об тратуар уебался а я выжил с 2600 хп, но пофигу, главное живой) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1799 6 августа 2012 ахахах апдейт! сдох только шакал, башкой своей тупой об тратуар уебался а я выжил с 2600 хп, но пофигу, главное живой)Можно как нить погонять вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1800 6 августа 2012 ахахах апдейт! сдох только шакал, башкой своей тупой об тратуар уебался а я выжил с 2600 хп, но пофигу, главное живой)Можно как нить погонять вместе ты вроде в скупе говорил что забил на дэйз) Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение