ScreameR #1841 13 августа 2012 ПРОДАМ ПРИВАТНЫЙ ЧИТ: спавн любой техники и оружия (техника не вся но большая часть) НЕ ПАЛИТЬСЯ АНТИЧИТОМ! использую уже полторы недели :lol: офк если вы зайдете на RU1 и начнете читерить вас забанит админ именно на этом сервере но есть еще овер9999999 их ахуеть, ПРОДАВАТЬ чит, который лежит в свободном доступе на ютубе, вообще пушка.ЧЕ ТЫ ПИЗДИШ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1842 14 августа 2012 бля у меня столько идей по улучшению геймплеянадо связатся с автором мода телепатично игра бомба :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1843 14 августа 2012 да хули сука блять не грузит нихуя блять? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1844 14 августа 2012 да хули сука блять не грузит нихуя блять?Дейз чувствует твой передоз, жди хот апдейта, это у 50%, зато скоро будут собаки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1845 14 августа 2012 какого блять хуя я из этих 50-ти процентов блять :avtorklif: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #1846 14 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sS1wzdlu-WM Хз было или нет. Напеваю эту поебень 2-й день.. A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #1847 14 августа 2012 Очередная "интересная" пародия на "охуенную" песню Call me Maybe? Нет, спасибо PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1850 14 августа 2012 кто группой с пд играет?лохи отбитые Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1851 14 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=eC3OHnm-HpI&feature=relmfu[/media] :tusila-zavodila: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1852 14 августа 2012 да хули сука блять не грузит нихуя блять?Дейз чувствует твой передоз, жди хот апдейта, это у 50%, зато скоро будут собаки )как скоро это пофиксят? день, неделя, месяц? Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1854 15 августа 2012 [media=] [/media] :pray: f[f[f[f[f[f пиздец) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #1855 15 августа 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=eC3OHnm-HpI&feature=relmfu[/media] :tusila-zavodila:тоже неплох)) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1856 15 августа 2012 Посмотрел половину первого видоса от нехуй делачей,всё убер темно, не люблю такие игры где всё тёмное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1857 16 августа 2012 Посмотрел половину первого видоса от нехуй делачей,всё убер темно, не люблю такие игры где всё тёмное.Всем интересно твое мнение. да хули сука блять не грузит нихуя блять?Дейз чувствует твой передоз, жди хот апдейта, это у 50%, зато скоро будут собаки )как скоро это пофиксят? день, неделя, месяц?В скайп напиши, расскажу как фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1858 16 августа 2012 Посмотрел половину первого видоса от нехуй делачей,всё убер темно, не люблю такие игры где всё тёмное.ого, здарова утки) чёт давно тебя не видел. чё как житуха? как дотка? :tusila-zavodila: Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #1859 16 августа 2012 кстати всё, братишка из скупа рассказал :tusila-zavodila:работает Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1860 16 августа 2012 на пустом серваке зашел в церковь и нашел там лешего -_- :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение