punkerstein #1961 18 октября 2012 думаю новый дэй зи будет лучше, этой вар зи или чё там. steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1962 18 октября 2012 все 3 отдал.где их намутить можнону я обменял вещь в доте на эту игру. чувак мне ее купил за 30 баксов. к ней идет 3 гостевых пароля. есть версия за 20 - без гостевых паролей. и за 30 - 5 гостевых паролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1963 18 октября 2012 бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай ему спасибо за ключ кстатено я куплю уже щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1964 18 октября 2012 Приорал с фразы "Если вы прогуглите Сергея Титова, то узнаете, что он создал худшую игру 2003-2004 года под названием «Big Rigs: Over the Road Racing» ( en.wikipedia.org/wiki/Big_Rigs:_Over_the_Road_Racing) Он не принимал активного участия в разработке, хотя его движок и лег в основу игры." У товарища, который это писал, 100% пригорело. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #1965 18 октября 2012 Гостевой если что с 31 пускает. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1966 18 октября 2012 бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай емуспасибо за ключ кстатено я куплю уже щасскайп добався поиграем. shock._. (все желающие тоже добавляйтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1967 18 октября 2012 (изменено) При создании игры War Inc использовался графический движок Eclipse, разработанный компанией Arktos Entertainment Group (ранняя версия движка применяется компанией Riot Games в League of Legends). П.С. Я офк ни на что не намекаю :D Изменено 18 октября 2012 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1968 18 октября 2012 бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай емуспасибо за ключ кстатено я куплю уже щасскайп добався поиграем. shock._. (все желающие тоже добавляйтесь)захуяч пару скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1969 18 октября 2012 При создании игры War Inc использовался графический движок Eclipse, разработанный компанией Arktos Entertainment Group (ранняя версия движка применяется компанией Riot Games в League of Legends). П.С. Я офк ни на что не намекаю :Dгде то читал что они пользовательское соглашение риотовское запилили себе :lol:забыли ссылку поменять на сайт риотов их спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1970 18 октября 2012 The company was formed by former Riot Games staff, led by Sergey Titov, who as tech director worked on a substantial portion of League of Legends' engine. He's now wrapping that expertise into new proprietary tech for Online Warmongers, the Eclipse Engine, which drives their new closed-beta free-to-play shooter War Inc. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1971 18 октября 2012 (изменено) бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай емуспасибо за ключ кстатено я куплю уже щасскайп добався поиграем. shock._. (все желающие тоже добавляйтесь) захуяч пару скриновhttp://www.youtube.com/watch?v=v4fcjoA_jfU еще тут есть очки опыта, которые начисляются за время жизни, убийство зомби и за другую хуйню. на них можно купить шапки, кофточки и прочую хуйню .можно купить капсулу, в которую помещяется записка с любым сообщением и кинуть её можно где угодно, так-же за эти очки можно покупать стрелы на арбалет и патроны на свд. есть возможность доната . оружие не продается, но можно накупить еды, воды, бинтов, обезбаливающих и прочей хуйни. рюкзак имеет одинаковое количество слотов, но в шопе за очки можно купить несколько видов. есть рюкзак-медвежёнок не понравилось то, что норм сделан только город и военная база. в деревнях зомби забагованные и стоят на месте. Изменено 18 октября 2012 пользователем hiplsdietnxbye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1972 18 октября 2012 При создании игры War Inc использовался графический движок Eclipse, разработанный компанией Arktos Entertainment Group (ранняя версия движка применяется компанией Riot Games в League of Legends). П.С. Я офк ни на что не намекаю :Dгде то читал что они пользовательское соглашение риотовское запилили себе :lol:забыли ссылку поменять на сайт риотов их спалили Нет ну вы вправду думаете, что каждая кампания нанимает юриста чтобы он накатал эту простыню, которая на 95% идентична у каждой игры? бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай емуспасибо за ключ кстатено я куплю уже щасскайп добався поиграем. shock._. (все желающие тоже добавляйтесь) захуяч пару скриновhttp://www.youtube.com/watch?v=v4fcjoA_jfU еще тут есть очки опыта, которые начисляются за время жизни, убийство зомби и за другую хуйню. на них можно купить шапки, кофточки и прочую хуйню .можно купить капсулу, в которую помещяется записка с любым сообщением и кинуть её можно где угодно, так-же за эти очки можно покупать стрелы на арбалет и патроны на свд. есть возможность доната . оружие не продается, но можно накупить еды, воды, бинтов, обезбаливающих и прочей хуйни. рюкзак имеет одинаковое количество слотов, но в шопе можно купить несколько видов. есть рюкзак-медвежёнок Рюкзаки разные ващет, я топовый на 24 находил и средний на 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1973 18 октября 2012 При создании игры War Inc использовался графический движок Eclipse, разработанный компанией Arktos Entertainment Group (ранняя версия движка применяется компанией Riot Games в League of Legends). П.С. Я офк ни на что не намекаю :Dгде то читал что они пользовательское соглашение риотовское запилили себе :lol:забыли ссылку поменять на сайт риотов их спалили Нет ну вы вправду думаете, что каждая кампания нанимает юриста чтобы он накатал эту простыню, которая на 95% идентична у каждой игры? бтв. есть 3 гостевых пароля на 48 часов каждый. могу дать кому-то.давай позно. мой дай емуспасибо за ключ кстатено я куплю уже щасскайп добався поиграем. shock._. (все желающие тоже добавляйтесь) захуяч пару скриновhttp://www.youtube.com/watch?v=v4fcjoA_jfU еще тут есть очки опыта, которые начисляются за время жизни, убийство зомби и за другую хуйню. на них можно купить шапки, кофточки и прочую хуйню .можно купить капсулу, в которую помещяется записка с любым сообщением и кинуть её можно где угодно, так-же за эти очки можно покупать стрелы на арбалет и патроны на свд. есть возможность доната . оружие не продается, но можно накупить еды, воды, бинтов, обезбаливающих и прочей хуйни. рюкзак имеет одинаковое количество слотов, но в шопе можно купить несколько видов. есть рюкзак-медвежёнок Рюкзаки разные ващет, я топовый на 24 находил и средний на 18.я находил 2 разных и во всех было одинаковое количество слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1975 18 октября 2012 пришел ключ на гостевуху, но думаю, купить, единственное, что смущает это возможный донат. Кто играет, ваши отзывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1976 18 октября 2012 а че за прикол с 5 персонажами и смертью на час? Почему не оставили концепцию "умер - начинай заново" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1977 18 октября 2012 а че за прикол с 5 персонажами и смертью на час? Почему не оставили концепцию "умер - начинай заново"так и есть. но персонаж имеет своё имя, внешность и одежду. пришел ключ на гостевуху, но думаю, купить, единственное, что смущает это возможный донат. Кто играет, ваши отзывы?донатить можно только патроны и пропитание. оружие нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #1978 18 октября 2012 а через что купить можно? Вебмани какое-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1979 18 октября 2012 https://account.thewarz.com/preorder/preorder.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1980 18 октября 2012 Вы тут что, в ВарЗэт играете? Как она? Говорят, игра на этом же движке ну оче хуевая. Приму в дар гест пасс. :tusila-zavodila: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение