SOSKI-_-KROTA #41 9 мая 2012 был бы я модером тут, я бы не выдержал и переименовал в конфу мудаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #42 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: Нехуя не врубился в чем суть то ? короче он фореве элон Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #43 9 мая 2012 был бы я модером тут, я бы не выдержал и переименовал в конфу мудаков И этим бы ты показал свою слабость и неадекватность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #44 9 мая 2012 был бы я модером тут, я бы не выдержал и переименовал в конфу мудаков Вот поэтому ты и не будешь тут модером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #45 9 мая 2012 Слабость и неадекватность? Пожалуй ты прав Выблядков типо слеера надо удалять нахуй, всякая толерантность преступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #46 9 мая 2012 Слабость и неадекватность? Пожалуй ты прав Выблядков типо слеера надо удалять нахуй, всякая толерантность преступна Ещё один фейл, как глупого человека. Слеер вносит некий баланс, срывая агр. И как я уже говорил, место слеера займёт сразу же другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #47 9 мая 2012 охуенная идея пусть усатая хуйня и ему подобные идут в свою конфу и срут там а не в разделе у нас станет чистенько и все довольны Ничего не изменится, просто место слеера займёт другой человек. Например ты. если учесть, что слеир появился задолго после меня в разделе и начал сразу же срать то нет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #49 9 мая 2012 Слабость и неадекватность? Пожалуй ты прав Выблядков типо слеера надо удалять нахуй, всякая толерантность преступна Ещё один фейл, как глупого человека. Слеер вносит некий баланс, срывая агр. И как я уже говорил, место слеера займёт сразу же другой. Ты о чем вообще? Да мне бывает стыдно с ним в одном топике отписываться. Такие мудаки не нужны. Я не вижу потребности в постоянной демагогии с дегенератом. Какой еще "фейл"..? Успокойся Глупый человек блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #50 9 мая 2012 никто никого не хейтерил так сильно как слеера. я бы тоже будучи модером удалил бы его акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #51 9 мая 2012 не удалил бы если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #52 9 мая 2012 был бы я модером, я бы показал вам кузькину мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #54 9 мая 2012 Я бы переименовал в конфу мудаков но это даже круче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #56 9 мая 2012 Зато я пытался сделать это мир лучше, что то на уровне ангела с пылающим мечем карающий неверных во имя богини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #57 9 мая 2012 Зато я пытался сделать это мир лучше, что то на уровне ангела с пылающим мечем карающий неверных во имя богини Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #58 9 мая 2012 Крот агрится на слеера Мне бы просто хватило старой доброй кнопки "Игнорировать" Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #59 9 мая 2012 Не, этот какой то не внушает страх чтоле, вот в диабле был заебись такой Что то вроде него только с пылающим мечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #60 9 мая 2012 в конфе какой то омск творится 1к+ сообщений за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение