Ohmy. #61 9 мая 2012 кто то там видимо набивает посты Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #62 9 мая 2012 Куплю инвайт в конференцию, пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #63 9 мая 2012 Куплю инвайт в конференцию, пм. К слееру обратись. Там уже очередь выстроилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #64 9 мая 2012 Вы блять что серьёзно, взлетело чтоль ? Думаю меня этот мохнач не пустит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #66 9 мая 2012 раздаю инвайты в конфу Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #67 9 мая 2012 раздаю инвайты в конфу унижал тебя на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #70 9 мая 2012 14 человек за один день, слеер популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #71 9 мая 2012 14 человек за один день, слеер популярен сдай их адреса, явки,логины,пароли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #72 9 мая 2012 откуда инфа сколько народа в конфе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #73 9 мая 2012 Конфа братанов - это конфа где я и ребята , которые любят эччи могут обсудить его\посоветовать друг другу , собираться играть в д2\лол и другое. кидайте сюда свои скайпы я намучу конфу , а то недавно посмотрел гаремник , а впечатлениями не с кем было поделиться :sad: конфу с тобой? что, серьезно? а сколько нужно заплатить что бы божественный голос услышать? БЛЯТЬ ТЫ КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #74 9 мая 2012 откуда инфа сколько народа в конфе ? инсайд информатор обер знает правду [3:12:27] TurntheSlayer: 4 человека) [3:14:15] TurntheSlayer: да кактус мист кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #75 9 мая 2012 [3:14:15] TurntheSlayer: да кактус мист кост я где то слышал этот ник Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #76 9 мая 2012 откуда инфа сколько народа в конфе ? инсайд информатор обер знает правду [3:12:27] TurntheSlayer: 4 человека) [3:14:15] TurntheSlayer: да кактус мист кост обер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #77 9 мая 2012 жаль что я ещё не достаточно элитен тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 9 мая 2012 откуда инфа сколько народа в конфе ? инсайд информатор обер знает правду [3:12:27] TurntheSlayer: 4 человека) [3:14:15] TurntheSlayer: да кактус мист кост обер То есть он в своей же конфе пишет что в его конфе 4 человека и их ники? ок да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #79 10 мая 2012 логи в студию НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение