Kaktys #81 10 мая 2012 [0:23:37] Мистволкер Исихаст: Алсо, давно хотел спросить, почему кост стал таким борзым. Помню пришел на форум, такой маленький глупенький, с аватаркой из дешевого аниме, просмотренного одним из первых, но при этом являющегося онгоингом (что является признаком дурного тона), такой был добренький-миленький-глупенький, а потом походил по разным дотахуетаразделам, набил постов и стал ПИЗДАТЫМ. В чём причина братишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #82 10 мая 2012 причина кроется в самом вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #83 10 мая 2012 Сука у меня тоже онгоинг на аве похуй офк по сабжу как нибудь ворвусь в конфу Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #85 10 мая 2012 хочу в конфу. скупе deadlytearz не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #86 10 мая 2012 иди к ним НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #87 10 мая 2012 ну как там в конфе? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #88 10 мая 2012 ну как там в конфе? Ты до сих пор ещё не понял, что нету никакой конфы? Мне тебя искренни жаль. А людей с которыми ты общаешься в реале мне жаль ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #90 10 мая 2012 правильно пишется: искренне Спасибо что опозорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #91 10 мая 2012 Спасибо что убил мечту затролить слеера в его же конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #92 10 мая 2012 правильно пишется: искренне Спасибо что опозорил! перед "что" нужна была запятая Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #93 10 мая 2012 правильно пишется: искренне Спасибо что опозорил! перед "что" нужна была запятая не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #94 10 мая 2012 правильно пишется: искренне Спасибо что опозорил! перед "что" нужна была запятая тупица Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #96 10 мая 2012 ох уж эти гуманитарии Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #100 10 мая 2012 ебать в конфе весело у кактуса голос классный, и он признался что он педофил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение