gegimon #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Меня интересует информация об этой компании, может кто то там работает или устраивался туда на работу? Меня просто терзают сомнения Ну вообщем появилась вакансия в их компании http://job42.ru/vacancy/?id=142720. Ну я сходил на собеседование все дела. Менеджер говорит что надо пройти бесплатный курс теории так как много желающих на эту работу. 10 человек начали ходить на эти занятия, 3 дня по 1 часу он рассказывал теорию о финансовых рынках как там и чё. После этих 3 дней опять провёл индивидуальное собеседование, на нём он говорит что теперь надо пройти от 5 до 7 занятий практических, причём тоже бесплатных, что бы иметь представление как работать в этой программе А мне почему то кажется что после прохождения этих практических занятий он скажет что то типо: надо ещё изучить, но надо платить; или вы прошли эти занятия надо платить. Но ни где и не за что я не расписывался, так что по идеи можно просто послать в конце если начнут хуйню зарежать. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #3 9 мая 2012 побоялся открывать ссылку эта ссылка на вакансию в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #5 9 мая 2012 Надеюсь всё таки кто то знает в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #7 9 мая 2012 экономическое образование имеешь? [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #8 9 мая 2012 Савин, иди нахуй лол что? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #9 9 мая 2012 экономическое образование имеешь? ну щас учусь на заочке на прикладной математике в экономике. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #10 9 мая 2012 бля вот ты баран, нахуя ты спалил свободную вакансию, ща у тебя её просто кто-нибудь уведет кто попроворнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #11 9 мая 2012 просто так там работать у тебя не получится,все курсы там бесплатные,просто обычно для того,чтобы работать у них,надо вкладывать свои реальные деньги,они предлагают начать с небольшой суммы,примерно в 1000$ эта программа показывает курсы различного рода торгов же без законченного высшего экономического-аналитического там нехуй делать [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #13 9 мая 2012 просто так там работать у тебя не получится,все курсы там бесплатные,просто обычно для того,чтобы работать у них,надо вкладывать свои реальные деньги,они предлагают начать с небольшой суммы,примерно в 1000$ эта программа показывает курсы различного рода торгов же без законченного высшего экономического-аналитического там нехуй делать получается это бред, что бы работать вкинуть 1000$, да тот мужик говорил что не обязательно иметь образование какое то что бы работать, а в программе показываются все котировки валютных пар ну и золота, ну в теории не всё так сложно в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #14 9 мая 2012 просто так там работать у тебя не получится,все курсы там бесплатные,просто обычно для того,чтобы работать у них,надо вкладывать свои реальные деньги,они предлагают начать с небольшой суммы,примерно в 1000$ эта программа показывает курсы различного рода торгов же без законченного высшего экономического-аналитического там нехуй делать получается это бред, что бы работать вкинуть 1000$, да тот мужик говорил что не обязательно иметь образование какое то что бы работать, а в программе показываются все котировки валютных пар ну и золота, ну в теории не всё так сложно ну если бы только обрабатывать,это было бы ок,но я просто уверен,что одной обработкой не обойдется,я у себя в городе в свое время,года 2 назад,тоже ходил в теле трейд на вакансию менеджера,прошел собеседование,сказали надо отходить на лекции,обучение,бла бла бла,все как то было туманно,пришел домой,почитал отзывы,НИ 1 хорошего отзыва небыло,позвонил людям шарящим в этом,сказали типа нахуй не лезь туда хотя дело твое,мб и выстрелит че [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #15 9 мая 2012 какие имбецилы на это покупаются вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #16 9 мая 2012 просто так там работать у тебя не получится,все курсы там бесплатные,просто обычно для того,чтобы работать у них,надо вкладывать свои реальные деньги,они предлагают начать с небольшой суммы,примерно в 1000$ эта программа показывает курсы различного рода торгов же без законченного высшего экономического-аналитического там нехуй делать получается это бред, что бы работать вкинуть 1000$, да тот мужик говорил что не обязательно иметь образование какое то что бы работать, а в программе показываются все котировки валютных пар ну и золота, ну в теории не всё так сложно ну если бы только обрабатывать,это было бы ок,но я просто уверен,что одной обработкой не обойдется,я у себя в городе в свое время,года 2 назад,тоже ходил в теле трейд на вакансию менеджера,прошел собеседование,сказали надо отходить на лекции,обучение,бла бла бла,все как то было туманно,пришел домой,почитал отзывы,НИ 1 хорошего отзыва небыло,позвонил людям шарящим в этом,сказали типа нахуй не лезь туда хотя дело твое,мб и выстрелит че вот про отзывы меня тоже удивило, ну да может повезет. в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #17 9 мая 2012 какие имбецилы на это покупаются вообще? на что? на работу? в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение