neogame2 #603 9 мая 2012 блин,я думал в ЛС скинет.... пацаны,если у кого есть лишний,а он есть,скиньте плиз инвайт на nicotine_max стим....прошу очень)у всех почти друзей уже есть https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #605 9 мая 2012 КИНЬ В ЛС ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ ДБАВИТЬ А ДРУГ СЛОУПОК FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #606 9 мая 2012 Побрею себе зад если будет ключ!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ameya_a #608 9 мая 2012 Джуууус не успел ни 1 пожалуйста прошу 1 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #611 9 мая 2012 Вы рельно обновляете тему и ждете ключи? А не проще чекать сообщения джуса? Можно даже чере вап версию, там вообще 150 килобайт грузит. конченая реклама бесит тут нету даже ксс, чекай тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #612 9 мая 2012 поцаны уже конец раздачи, и кого-то по-любому остался лишний инвайт, дайте мне для друга буду очень благодарен в личку или стим:habuub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #613 9 мая 2012 инвайт на heras24 запилите, благодарен буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #615 9 мая 2012 Спасибо большое,активировал,осталось 2 и гуляй вася,всем будет по ключу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #616 9 мая 2012 Опа опа успел запилить себе 1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #617 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #619 9 мая 2012 Джус ключи ебашит на генераторе случайных букв и чисел? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #620 9 мая 2012 Наконец-то активировал! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение