majestikkk #621 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? го в следующий раз не давать тем у кого рега меньше 1 года FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ameya_a #622 9 мая 2012 Джусик ....пожалуйста прошу умоляю ...клянусь рассказать какой ты хороший всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaggg #624 9 мая 2012 AHAHAH u mena mlat ssanoe obnovlenie shlo! SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #625 9 мая 2012 я анлакер жосткий походу ) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onescore #626 9 мая 2012 Блин!!! Отошёл называется(( Ну кинь в личку, плз(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoisY.__.BoY #628 9 мая 2012 поделитесь инвайтом qwertyk1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okayganger #629 9 мая 2012 почему пишет что неверный цифровой ключ продукта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kh_flash1 #630 9 мая 2012 народ за делитесь кто нибудь инывайтом или ключом 2й месяц не могу ни-как попасть на раздачу постоянно на работе... все мои уже играют ... не разу еще не играл в доту 2 !!!! с жальтесь люди дайте поиграть!!!! :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salettiute #631 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах Спасибо большое) И от друга спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #632 9 мая 2012 буду благодарен за инвайт на стим: funnylongday Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #634 9 мая 2012 я годлайк а у меня нет ключа стасон подгони с zonderom играть будем :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #636 9 мая 2012 почему инвайты то не дают, джус наебал чтоли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #637 9 мая 2012 умну друзья уёбки я им ключи дал , а они даже пивом не угостили. Зачем так жить пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bratve_wawllik #639 9 мая 2012 ДАЙ КЛЮЧИК ПОЖАЛУЙСТА!! ДЖУС БРАТАН!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение