Salettiute #642 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах Джус, осторожнее щас опять будут создавать темы про волка и волчонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #643 9 мая 2012 блин как килинг спри, я тут уже 5ю роздачу подряд сижу, релаьно другу надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaBomber #644 9 мая 2012 дайте ключ плиз, очень хочется поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrainLover #645 9 мая 2012 Короче со стимом временная борода жду в пм, я знаю что ты няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lorde55 #648 9 мая 2012 Поделитесь инвайтом плз, стим lorder55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #649 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах дак они дадут ети ключи норм дотерам , а не уебкам по 12лет http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solomidpls #651 9 мая 2012 Я нобади !!!!!!!!! дай ключ в лс пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #652 9 мая 2012 я годлайк а у меня нет ключа стасон подгони с zonderom играть будем :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #653 9 мая 2012 Джус, поделись плз! очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #655 9 мая 2012 В след раз на момент таких раздач буду закрывать раздел от гостей, чтобы только пользователи могли активировать аккаунты не проще дать всем кто попросит и с достаточным количеством постов? у них уже у всех давно есть, я сейчас стараюсь нободи, киллинг спри раздавать в последних раздачах мне пришел ключ в ноябре от валвов, а сейчас нужен для дружани просто Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xo4y_Kly4L_LoSFuZ #657 9 мая 2012 УМОЛЯЮ ДЖУС ДАЙ ПЛИЗ КЛЮЧИК НУ ПРОСТО НЕ МОГУ УЖЕ :cry: nikitalosfus4@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #658 9 мая 2012 поцаны уже конец раздачи, и кого-то по-любому остался лишний инвайт, дайте мне для друга буду очень благодарен в личку или стим:habuub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #660 9 мая 2012 ДЖУС ДАЙ КЛЮЧ ПЛС, ОЧЕНЬ НУЖЕН МОЕМУ БРАТУ ЧЕСНА ГОВОРЮ. Одиночный подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение