godfrey #82 9 мая 2012 хочу набрать кучу ключей, продать их и купить скинов в лоле побольше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimkaGLWS #84 9 мая 2012 И вообще всех с праздником братюни :rus: :ukr: :by: :kz: с праздником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_Key_Pls #85 9 мая 2012 Братюнь дай хоть в этой раздаче ключик. Очень поиграть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zGod1k #86 9 мая 2012 А мне ключи не нужны Virtus.Pro & CLG <3 Моя Lindsey Stirling Моя Scarlett Johansson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetsTRY.eQuaiRed #90 9 мая 2012 Корешу, а то одному играть скучновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ygeca #93 9 мая 2012 мне повезет! хотя на ключи не везло ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KupuKupu #94 9 мая 2012 Дай ключ для друга, а я тебе слащавого НСа Смотри какой, не пожалеешь, попросишь ещо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainSlow #95 9 мая 2012 Пожалуйста подари ключик! Ну пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #100 9 мая 2012 Дай ключ пожалуста уже 3й раз участвую в раздаче раньше комп не тянул теперь поменял кайф доту2 поиграть с друзяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение