Onescore #121 9 мая 2012 На Playdota.com вообще ноль шансов получить ключ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeStylehh #123 9 мая 2012 джус,дай плз ключик,уже какой раз учавствую в раздачах ниразу не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #124 9 мая 2012 дико хочу поиграть в вторую дотку с корешами, а ключика нет Джууус, подгони ключ, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiy #125 9 мая 2012 и ВОТ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ победы Где больше нет беды, Джус утром делает раздачи И все кричат как юные грачи. Пишу всё это я на стенке Увы , мой друг, не мудренно. Среди говна мы все поэты, Среди поэтов мы говно. ПЛС КЛЮЧ НУЖЕН ЛАСТ ДРУГУ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #126 9 мая 2012 Джус дай плз ключ, устал уже видеть доту 2 ток по стримам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bro1337 #127 9 мая 2012 Для друга! Сегодня днюха у его! Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoHawk #128 9 мая 2012 Не нужен,спасибо за прошлую раздачу Btag - pHawkkk#2721Steam - mms233 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #130 9 мая 2012 Джус ,ну что там? Когда заканчивать будешь уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #131 9 мая 2012 уже получал один ключ в раздачах, но он был без инвайтов как раз хотел двум друганам дать, один себе купил ключ, второй до сих пор без ключа сидит. Буду благодарен очень за один ключ, можно и БЕЗ ИНВАЙТОВ. Будем втроем нагибать просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #135 9 мая 2012 ключик ключик ключик мне плз очень хочу ключик :vau: [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vierhein #136 9 мая 2012 Пожалуйста дайте ключ! Давно уже читаю форум и жду!!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #137 9 мая 2012 Мошню ключ у праздничного джуса не туда ленту прицепил уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #138 9 мая 2012 прошу ключ. раздам всяким нобади Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #139 9 мая 2012 попрошу ключик, вдруг повезет Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение