Potriasnyi #2021 10 мая 2017 Не так медленно делаетсяДля каждого персонажа свой счетчик, если на текущем часто заедает - пересядь на другогода да я знаювот только что за айзика заел автомат и я не докинул 35 монетбыло 0% шанс глюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2022 10 мая 2017 Как хорошо, что я это заабузил до фикса часов. Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2023 11 мая 2017 Буду потеть как тварь сегодня чтобы 400 монет оставшихся вкинуть. Можно будет хоть за кипера поиграть и лосту щиток тоже пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2026 15 мая 2017 Испытание 29 реально вообще пройти ? Стартовые артефакты: Шоколадное молоко, Книга Белиала. Если выстрел не попадает во врага, персонаж теряет половину сердца. Подкиньте хинтяру кто как траил? shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #2027 15 мая 2017 Я прошёл, попадая Не знаю уж как остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2028 15 мая 2017 я вобще не помню как прошел, т.к. не испытывал сложностей с этим челенджем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2029 15 мая 2017 есть 1 ебанутый челенж это speed, но я его прошел с 2 раза так как сКиЛуХа РеШаЕт ВсЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2030 15 мая 2017 Испытание 29 реально вообще пройти ? Стартовые артефакты: Шоколадное молоко, Книга Белиала. Если выстрел не попадает во врага, персонаж теряет половину сердца. Подкиньте хинтяру кто как траил?а в чем проблема, собственно?пробел не удерживается?) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2031 15 мая 2017 Испытание 29 реально вообще пройти ? Стартовые артефакты: Шоколадное молоко, Книга Белиала. Если выстрел не попадает во врага, персонаж теряет половину сердца. Подкиньте хинтяру кто как траил?а в чем проблема, собственно?пробел не удерживается?) я играю в стиле "палю во все стороны" есть 1 ебанутый челенж это speed, но я его прошел с 2 раза так как сКиЛуХа РеШаЕт ВсЁда, я его видел все пригары жопы впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2032 16 мая 2017 супер жиза про етот челленж. не умею прицельно стрелять больше всех ебался с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2033 16 мая 2017 (изменено) тоже пинус вкину ) вкусно лоста прокачал за день http://i.imgur.com/gtoW3V3.png Изменено 16 мая 2017 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2034 16 мая 2017 в новом адоне c cуперcатаной хоть чето cделали?его еcть cмыcл убивать? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2035 17 мая 2017 в чем профит от большого размера айзика ?смотрю стримеры его апают до гиганских размеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #2036 18 мая 2017 Ни в чем, это даунгрейд Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2037 28 мая 2017 охуенный ран )))на втором этаже в комнате жетвоприношения абужу ангелов - получаю два полуключа - еще раз наступаю меня тпшит в на этаж мегасатаны - там я нахожу нож - блимстоун ))))изи ран за 6 минут изи ачивка на которой завис обожаю эту игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2038 1 мая 2018 Апдейт какой-то вышел и ачивки похерелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2039 1 мая 2018 (изменено) че в апдейтев стиме чет нет в новостях ничего Изменено 1 мая 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2040 1 мая 2018 http://bindingofisaac.com/post/173459905199/the-forgotten-booster+ новый чар скелет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение