12inch #281 20 января 2014 ' timestamp='1390142982' post='12707637']Инч, а ты на геймпаде играешь? И на чем удобнее играть, на клаве или геймпаде? Офк на клаве, стреляю на стрелочках. Так и только так. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #282 20 января 2014 хз мне что на геймпаде что на клаве вообще без разницыеси охота развалиться на кресле подключаю геймпад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 20 января 2014 А тем временем мой очередняра с красной банданой снова отлетел в глубинах Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #284 20 января 2014 (изменено) А тем временем мой очередняра с красной банданой снова отлетел в глубинах нахуя ты самсоном проходишь? Изменено 20 января 2014 пользователем ShadeOfLance Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #285 20 января 2014 Я кстати каином раз 100 траил - не прошел, потом мэгги раза с 5-го :))) Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #286 20 января 2014 Я кстати каином раз 100 траил - не прошел, потом мэгги раза с 5-го :))) ЧЕГО??!?!?!?! Каин это вообще самый изимод. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #287 20 января 2014 каин с повязкой и дамагом? или который с лаки футоми тот и тот изи Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #288 20 января 2014 Каин с лаки футом. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #289 21 января 2014 А тем временем мой очередняра с красной банданой снова отлетел в глубинах нахуя ты самсоном проходишь?хочу ачивку? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #290 21 января 2014 Я кстати каином раз 100 траил - не прошел, потом мэгги раза с 5-го :))) ЧЕГО??!?!?!?! Каин это вообще самый изимод.самый изи мод это исак с кубиком на самом деле ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #291 21 января 2014 ну я не ебу короче,почему так, но он мне больше всех нравится офк Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #292 24 января 2014 Прошел на изичах самсоном со второго трая Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #293 1 июля 2014 Бумп илитномуКто-нибудь ждёт рибез? В интернетах полно инфы о новом айзеке - скрины, гифки, геймплей видео, повсюду статейки о итемах, боссах и коопе, которому я не очень то рад, В общем давно уже всё разобрали по частям, но чет никто ничего не пишет. Нет разве что точной даты выхода, но бородатый пузан уже как месяца два обещает С МИНУТЫ НА МИНУТУ, так что скорее всего этим летом или осенью. Если вдруг кого заинтересует, из последнего: Rebirth на данный момент насчитывает более 450 предметов. При этом в игре также появятся новые типы дропов вроде lil battery, black heart, новых типов карт и двойные варианты дропов вроде key ring.Количество противников будет увеличено с добавлением новых пятидесяти (не считая боссов), причем появятся их чемпион-варианты разных цветов, которые будут иметь свои особые паттерны и атаки.Уже введено более пятнадцати новых боссов, аккомпанируя новой (и очень веселой) механике двойных боссов, эдаком проклятье локации, стравляющим на вас сразу двоих боссов из прошлой главы.В оригинале на каждую главу (Basement, Caves, Depths и т.д.) было 150 комнат, в Rebirth же эта цифра поднимется до 500 (большие комнаты считаются за одну).Такое количество вариантов играется совершенно по-другому, вы будете намного реже встречать знакомые комнаты.Магазины имеют особый пул "помогающих" предметов. Часть их - Battery, 9volt, Habit, Ladder, Map, Compass и Mom's Purse - перекочевала из оригинала. К ним добавятся более специфичные для билдов предметы, которые будут улучшать фамильяров, NPC (мухи/пауки), карты таро и таблетки (тут пузан мог криво написать, и, возможно, речь шла просто про наличие в шопе карт и таблеток). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 1 июля 2014 вообще не нравится новый айзек=_= Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #295 1 июля 2014 Если уберёт из игры босса маску, то цены ему не будетПо кд ловил барабух с этого босса Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #296 1 июля 2014 Жду офкТолько когда релиз - мутно оченьТо обещали первую половину годаТеперь вот вообще хуй знает (А вообще, те комбо, которые реализуются теперь правильно (типа бримстоун и нож, лазер и телекинез (или как там называются самоноводящиеся слезы)) и новые итемы, которые показали - пушкаОчень надеюсь, что в итоге выйдет тот самый айзек, только лучше Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #297 2 июля 2014 вообще не нравится новый айзек=_=Из-за графона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #298 2 июля 2014 А мне наоборот нравится. Мало того, что визуально интереснее стал, так еще и не на флеше будет. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #299 3 июля 2014 Я очень жду и постоянно слежу за обновлениями. Просто реально расплывчатая дата релиза подзаебала. Изначально обещали первый квартал 2014, сейчас же вообще ничего не обещают. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #300 3 июля 2014 Кстати, на этой распродаже скидки не было на айзека Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение