Droed #521 4 ноября 2014 Стоит покупать или спиратить? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #522 4 ноября 2014 че кто на харде гоняет там вообще пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #523 4 ноября 2014 почему нет фишки, типа ходить на шифте медленно, показывал же Эдмунд в видосахНа говнопаде можно Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #524 4 ноября 2014 КАК БОМБЫ ВЗРЫВАТЬ ГАЙЗ?ETHX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #525 4 ноября 2014 че кто на харде гоняет там вообще пизда? чето сложняво рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #526 4 ноября 2014 (изменено) ебать азазелло какой-то лютый нахуйсо старта летающий (!) с бримстоуном (!!!) голова котакто помнит, она раньше не работала на уникальных модифаерах атакиа теперь ВОТ ЭТОи речарджится она за одну комнатубоссы кстати тоже падают за нажатие пробела yoнадеюсь эту хуйню пофиксят Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #527 4 ноября 2014 (изменено) Дохуя всего нового конечно Мамка с 1 рана, сердце тоже. Видимо на нормале совсем изи будет, но говорят на харде ад. Изменено 4 ноября 2014 пользователем Jackie Estacado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #528 4 ноября 2014 (изменено) в настройках фильтр врубил, фул скрин, норм сталоиграю впервые, дошёл 4 лвла есть где то вики по предметам, старым и новым? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #529 4 ноября 2014 http://bindingofisaac.wikia.com/wiki/The_Binding_of_Isaac_Wiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #530 4 ноября 2014 после мамки открылась комната типо как дьявольская, огромная по размерамзаходишь туда, лежат 4 предмета на выбор, берешь одинИ НАЧИНАЕТСЯ НАХУЙВСЕ БОССЫ ИГРЫВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ БОССЫ ВС КОТОРЫХ Я ДРАЛСЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ АЙЗЕКЕПОЯВЛЯЮТСЯ ПО ОЧЕРЕДИПОПАРНОИ ЕБУТ ТЯ В ОЧКОпацаны не ходите туда :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #531 4 ноября 2014 после мамки открылась комната типо как дьявольская, огромная по размерамзаходишь туда, лежат 4 предмета на выбор, берешь одинИ НАЧИНАЕТСЯ НАХУЙВСЕ БОССЫ ИГРЫВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ БОССЫ ВС КОТОРЫХ Я ДРАЛСЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ АЙЗЕКЕПОЯВЛЯЮТСЯ ПО ОЧЕРЕДИПОПАРНОИ ЕБУТ ТЯ В ОЧКОпацаны не ходите туда :palevo: жиза пиздецохуел вообще, благо у меня был итем, который ресает тебя перед румой в которой ты умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #532 4 ноября 2014 (изменено) а я им пизды ввалил, кстатиреально долго появляются, где-то 10 волнтам еще в награду дают итем с описанием "splash damage", не знаю чо дает пушто с бримстоном бегал как-то начинаю волноваться, а не напихали они в игру СЛИШКОМ многого?ps, ну что сударь, готовьтесь к худшему сатана такой же лох как и в оригинале Изменено 4 ноября 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #533 4 ноября 2014 а я им пизды ввалил, кстатиреально долго появляются, где-то 10 волнтам еще в награду дают итем с описанием "splash damage", не знаю чо дает пушто с бримстоном бегал как-то начинаю волноваться, а не напихали они в игру СЛИШКОМ многого?ps, ну что сударь, готовьтесь к худшему сатана такой же лох как и в оригинале клив, урон по площади, как и во всех играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #534 4 ноября 2014 спасибо кэп, я имел в виду непонятно как именно он работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #535 4 ноября 2014 взял эту хуйню первым итемом это пиздос чуть ли не под яйца стреляет нереально просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #536 4 ноября 2014 (изменено) спасибо кэп, я имел в виду непонятно как именно он работает шарики попадают и оставляют небольшую лужуу меня был ядовитый сплэш ps: СУКАБЛЯТЬ СТОЛЬКО ИТЕМОВ ХОРОШИХ БЫЛО Изменено 4 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #537 4 ноября 2014 вайпнулся в утробе когда у босса на одну тычку хп осталось азазель внатуре имба ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #538 4 ноября 2014 после мамки открылась комната типо как дьявольская, огромная по размерамзаходишь туда, лежат 4 предмета на выбор, берешь одинИ НАЧИНАЕТСЯ НАХУЙВСЕ БОССЫ ИГРЫВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ БОССЫ ВС КОТОРЫХ Я ДРАЛСЯ В ОРИГИНАЛЬНОМ АЙЗЕКЕПОЯВЛЯЮТСЯ ПО ОЧЕРЕДИПОПАРНОИ ЕБУТ ТЯ В ОЧКОпацаны не ходите туда :palevo: Прошел эту руму за кайна, дали "cain's eye" - фриз эффект слез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #539 4 ноября 2014 (изменено) del Изменено 5 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение