Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SpiritCatcher_7

The Binding of Isaac | Repentance DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бля тут половина наркоманов каких-то

чем лазарус то отличается от стандартного?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

открыл самсона, он лучше айзека?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля, пока по ощущениям - на уровне оригинала, а может быть и выше

главный плюс офк это 60 фпс и отсутствие ебаного флэш-плеера

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Игра просто прекрасна!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

cDMmX.png

Обосрам-с на сатане

НЕ ДОБИЛ КОПЫТЦА

На нормале, кстати, и правда всё очень уж просто

Vvdgjmx.jpg

В старом айзеке дарк боя я 200ч+ траил, а тут за 2 часа :3

Изменено пользователем Gerty

Поделиться сообщением

Vvdgjmx.jpg

та же тема, только еще с вомбом сверху (без дамаги)

теперь только хард :fuckyea:

а ваще блять не понятно, вроде бы и мобы стали сильнее в разы, и боссы какие-то лютые появляются, и в то же время - какие-то уж СУПЕР ИМБА улучшения слез, прямо press X to win. в девил руму как-то на изичах пускают, я за одно прохождение предметов 7 оттуда налутал (собсно так и открылся азазелло и лазарь)

Поделиться сообщением

(изменено)

короче охуенно вообще, к клаве уже тоже привык.

че дают если задонатить дохуя? чет донатнул уже 15 и 8 хуй че дали :trollface:

a893f06579.jpg

за 10 ачивка, потом можно доставать эти монеты бомбой в другой ходке

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

9 жизней уже не абузятся?

почему бы и нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Vvdgjmx.jpg

а ваще блять не понятно, вроде бы и мобы стали сильнее в разы, и боссы какие-то лютые появляются, и в то же время - какие-то уж СУПЕР ИМБА улучшения слез, прямо press X to win. в девил руму как-то на изичах пускают, я за одно прохождение предметов 7 оттуда налутал (собсно так и открылся азазелло и лазарь)

Мне кажется, что все ок. Игра же по идее стала гораздо больше, соответственно в эндгейме на харде должен быть лютый жесткач.

Я вчера тоже с первого трая убил маму, а следующей попыткой убил сатану в шеоле. Но это было на нормале. Сегодня начну на харде играть, плюс с другом проверим кооп на пс4.

И не забывайте, что механика игры не изменилась, и те кто играли неплохо в оригинального айзака и здесь с ходу будут себя комфортно чувствовать.

Мне интересно, что начнется после 10-15 часов геймплея.

Хотя один вопрос к общественности есть. Только мне показалось или все чувствуют, что игра стала немного быстрее?

Ладно, вкратце пробегусь по тому, что заметил.

Мне в первой комнате во время второго трая выпал спелл "прыжок". Кулдаунов нет вообще, прыгай сколько хочешь, немного кривовато исполнено, но вещь имбовая. Также встречал пустую банку в которую можно складывать до четырех сердец красных и в любой момент подхиляться. Тоже довольно юзабельно. Тема с донатом довольно веселая. Большие комнаты очень понравились. Один раз в ней просто творился адский пиздец и я на этом спать пошел. А-ля второй этаж и в комнате просто херова туча пауков всех мастей, пройти офк можно было, но я уже залипал и сдох. Дьявольские комнаты появлялись чуть ли не все время. И такое ощущение, что стоить плюшки стали дешевле.

Все очень круто. Саундтрек восхитительный и очень атмосферный, правда озвучка на замесе с мамочкой мне в предыдущем Айзаке больше нравилась.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

(изменено)
Саундтрек восхитительный и очень атмосферный

Мне вот предыдущий гораздо больше нравится, но откровенно говоря, в новом айзеке мало обращаю внимания на саундтрек, геймплей очень клевый. Отвлекает чтоли, хз.

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

В наушниках я вчера получил просто незамутненное удовольствие от всего происходящего. Дикий кайф. Айзак одна из лучших игр эвамейд.

Мне в саундтреке нравится, что он очень соответствует уровню погружения и на нижних этажах или на боссфайтах вообще какой-то ад играет.

Поделиться сообщением

Надо отдельно, наверно, послушать треки. Ну и хотелось бы, конечно, мануальчик по предметам

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

вчера не удалось толком поиграть

надеюсь на работе заведется, ибо тут компы просто пиздец дермище

Поделиться сообщением

добавляя к тому что сказал инч, игра конечно пиздатая, но пока очень уж сырая по балансу

много читерской хуйни которую надо фиксить БЫСТРО РЕШИТЕЛЬНО, того же азазелло которым со стартовыми вещами ебашит как обычный персонаж в 5-ой комнате (если повезет)

Поделиться сообщением

А как играть на двоих? Вроде в меню ничего такого нет

Поделиться сообщением

Vvdgjmx.jpg

Мне кажется, что все ок. Игра же по идее стала гораздо больше, соответственно в эндгейме на харде должен быть лютый жесткач.

Я вчера тоже с первого трая убил маму, а следующей попыткой убил сатану в шеоле. Но это было на нормале. Сегодня начну на харде играть, плюс с другом проверим кооп на пс4.

И не забывайте, что механика игры не изменилась, и те кто играли неплохо в оригинального айзака и здесь с ходу будут себя комфортно чувствовать.

Мне интересно, что начнется после 10-15 часов геймплея.

Хотя один вопрос к общественности есть. Только мне показалось или все чувствуют, что игра стала немного быстрее?

Ладно, вкратце пробегусь по тому, что заметил.

Мне в первой комнате во время второго трая выпал спелл "прыжок". Кулдаунов нет вообще, прыгай сколько хочешь, немного кривовато исполнено, но вещь имбовая. Также встречал пустую банку в которую можно складывать до четырех сердец красных и в любой момент подхиляться. Тоже довольно юзабельно. Тема с донатом довольно веселая. Большие комнаты очень понравились. Один раз в ней просто творился адский пиздец и я на этом спать пошел. А-ля второй этаж и в комнате просто херова туча пауков всех мастей, пройти офк можно было, но я уже залипал и сдох. Дьявольские комнаты появлялись чуть ли не все время. И такое ощущение, что стоить плюшки стали дешевле.

Все очень круто. Саундтрек восхитительный и очень атмосферный, правда озвучка на замесе с мамочкой мне в предыдущем Айзаке больше нравилась.

Я в айзека не играл раньше, мне сложно даже на нормале :zloy:

Уже горю после стольких смертей, максимум доходил до боса 4 румы и дох

Открыл самсона, лучше им играть?

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Азазель имба

У меня все

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

самсон не намного сильнее, в принципе обычный перс, хотя с этими огромными картами и кучей мобов у него есть потенциал

Поделиться сообщением

Отпиздил сатану за самсона, в оригинале имо самый сильный перс был и тут самый МОЩНЫЙ.

Офк если азазеля фиксанут только, а то он какой-то совсем чит.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...