Felodese #41 2 июня 2012 Ебал блять нахуй без дамага играть. 7 жизней с кошкой проебал пока убил, просто нахуй по 1\100 боссу и по червям раза 4-5 выстрелить надо. минут 6 дрался :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кошка самый говеный итем в моем личном топе. купил исаака на здачу от скайрима вроде и часов в исааке наиграно больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #42 2 июня 2012 Кто-то разобрался, что делают итемы в левом верхнем углу? Я только понял, что Cancer отравляет моба, ударившего тебя. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #43 2 июня 2012 отравляет черный боба вообще вот http://bindingofisaac.wikia.com/wiki/Items_Added_in_Wrath_of_the_Lambвсе равно самому нереально про некоторые догадаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 2 июня 2012 рак рулит в пасивках фаер рейт увеличивается в 105105619 раз а еще если грааль купить и сердце с крылышками ( с этим проблем играя за каина нету ) ваще легко проходится Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #45 2 июня 2012 мне клещ понравился, все боссы очень быстро улетают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #46 2 июня 2012 Блуд ласт охуенный :tusila-zavodila: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #47 2 июня 2012 кто собрал картинку за убийство 4 исааков? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #48 2 июня 2012 бля чето я за самсона не могу дальше 4 этажа пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #49 2 июня 2012 вроде с длц легче стало в разы проходить, особенно за самсона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #50 2 июня 2012 У меня открыты только айзек и каин. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #51 3 июня 2012 Второй по охеренности билд который мне попадался: И как вообще митбоя собрать то, у меня 30 часов наиграно и максимум 1 мясной куб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #52 3 июня 2012 Ненавижу кота. Хуевый итем. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #53 3 июня 2012 взял на автопилоте - проебал 3 серца - не смог затариться у дьявола - проебал шеол и ачивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #54 3 июня 2012 митбоя легко, берешь book of revelations, благо очень часто попадается, после ее использования на уровне скорее всего будет один из всадников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #55 3 июня 2012 Бля мне только за Еву надо сердце победить, а дальше затану за каждого По моему самая лучшая сборка это глаза паука и сердце, которая попадается в холи-румах :spasibo_podrochil: Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #56 3 июня 2012 Лазер лучший - стакается и с пауком и с взрывными выстрелами, а с фризом вообще шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #57 4 июня 2012 Лазер лучший - стакается и с пауком и с взрывными выстрелами, а с фризом вообще шик.Ага, неплохой такой, только 2 имхо, первый не ок, не постоянный. Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #58 4 июня 2012 http://puu.sh/yKrJ T<FYSQ ЖУК, КОГДА ОН ОДЕТ НЕЛЬЗЯ ДРУГОЕ ПОДОБРАТЬ, А ТАМ СТОЛЬКО ВКУСНОСТЕЙ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #59 4 июня 2012 (изменено) клещ топ 1 жебтв ща эпик был - выпало 10 золотых сундуков на карте+2 комнаты с артефактами, зачистил все комнаты - у меня 0 ключейи тут падает в секретной комнате 99 бомб, из босса коробка, из коробки пилюля - бомбы в ключи Изменено 4 июня 2012 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 4 июня 2012 Вы хули такие везучие, у меня если хоть одно увеличение дамага за 3 уровня выпадет, я плачу от счастья. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение