top1 #701 7 ноября 2014 блядь убил мать а там открылась дверь там 4 бонуса взял 1 и блядь 100500 босов вылезло по 2 лОЛ \ бля че делать уже убил 50+ босов они конечатся ваще ? АХАХА ыыыыы убил всех дали итем на вызов попрыгуна Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #702 7 ноября 2014 ставь класс когда убиваешь сердце за секунду, но не берешь сундук для ачивок и прыгаешь сразу в шеол жизнинна :(((((((((((( Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #703 7 ноября 2014 (изменено) видел такую руму только 1 раз и то в челендже, ничё не дали за неекогда прошёл, запястье болело Изменено 7 ноября 2014 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #704 7 ноября 2014 ну у меня там лазер был с комнаты сатаны он с 1 залпа пол хп босам оставлял типок сейф кидал на эту игру постов 6 выше во че скрафтил с баджа че какашка радуга делает?на экране радуга появляется и все Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #705 7 ноября 2014 как пройти челлендж типом с летающем дерьмом и кольями в спине без атаки? :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #706 7 ноября 2014 че какашка радуга делает?хилит тя полностью и возможно ещё что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #707 7 ноября 2014 че какашка радуга делает?хилит тя полностью и возможно ещё что-то Кроме хила, возможно убивает всех врагов в комнате. Не уверен, но подозрение есть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #709 7 ноября 2014 как пройти челлендж типом с летающем дерьмом и кольями в спине без атаки? :fffuuu:С петом-бримстоном на изичах пронес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #710 8 ноября 2014 Я так понимаю полароид вообще из игры убрали :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #711 8 ноября 2014 насколько я помню, чтобы его открыть нужно убить айзека всеми персами и возможно ещё что-тотак что рано пока судить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #712 8 ноября 2014 Я так понимаю полароид вообще из игры убрали :оахахахнаоборот стало 2 вида полароида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #715 8 ноября 2014 лазер + самонаводка = лютый пиздец просто я ебал эту имбу :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #716 8 ноября 2014 ^самый раздражающий босс Какашка простой. Он когда разгоняется, всегда с небольшим запозданием разгоняется в тебя, достаточно лишь не двигаться рядом с ним и все будет в порядке. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #717 8 ноября 2014 ^самый раздражающий боссвот этот пиздец точнее его вариация, когда он не стрелят, просто гоняется за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #718 8 ноября 2014 ставь класс когда убиваешь сердце за секунду, но не берешь сундук для ачивок и прыгаешь сразу в шеол жизнинна :((((((((((((Вроде в rebirth сделали же, что ачивка +айтем по любому дается, не обязательно сундук брать.У норм было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #719 8 ноября 2014 (изменено) Всегда держитесь подальше от боссов, которые резко перемещаются, и не будет никаких проблем. Изменено 8 ноября 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #720 8 ноября 2014 Я ЕБАЛ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ ХУЙНЮ СО СЛЕЗИНКОЙ С ОТДЕЛЬНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:СУКА ПРОСТО ВСЕ В ПИЗДУ ПОШЛО :fffuuu: :fffuuu: АХАХАХ СУКА ВЗЯЛ ЭТУ ХУЙНЮ Д20 КОТОРАЯ МОБОВ МЕНЯЕТ ЕБАНУЛ НА БОССЕ ВЫЛЕЗЛИ МОБЫ С ШЕЛА Порою так бомбит от этого айзека пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение