Witchue #781 12 ноября 2014 Бля мухи зависят от твоего урона, собрал 7 урона изи все ебал Ну так весь Solar System про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #782 14 ноября 2014 Убил мега сотону айзеком, ни ачивки, нихуя. Даже не отображается на экране выбора Цитата http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #783 14 ноября 2014 Персонажа спойлера кто-то открывал тут? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #784 14 ноября 2014 не, у меня пока только 8 килов сердце, чёт подзабил, когда дренор вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #785 14 ноября 2014 сейчас нарандомились очень забавные вещив начале падало говно плюс я сожрал пилюлю на минус хп, итого у меня 1 сердце, всякие нихуя не делающие пассивные артефакты и проч, я в говне.но тут нахожу себе активку - неуязвимость на некоторое время, типа как единорог был, только тут ты урона не наносишь и стрелять не можешь, просто бегаешь некоторое время в инвуле. и к нему тут же нахожу мидаса - при мили контакте враги станятся, получают урон и при смерти дропают голд. Перезарядка у неузявимости 1 комната, плюс купил батарейку.итого прошел до сердца мамки с 1 хп, плюс получил ачивки за прохождение без урона depths и womb или как там они назваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #786 14 ноября 2014 недавно была забавная ситуейшен с ачивкой Solar System, это там где ты не можешь стрелять и вокруг тя летают мухиуспешно проходил ее до вомба 1 пока по тупости не зашел в комнату которая рандомит шмотки короче мухи пропали, герой без атаки и вообще нет нихуя дамагающего кроме 20-ти бомб и.....паучей ноги которая сверху пиздит мобов прокручивая в голове полет шмеля, наворачивал круги у мамкиного сердца вот примерно с таким ебалом - :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #787 14 ноября 2014 не могу пройти этот челендж ебаный проитв некоторых мобов или боссов хуи сосешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #788 14 ноября 2014 Особенно против пауков.Вспоминаю постоянно макмиллена добрыми словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #789 15 ноября 2014 Паукан мутант + мамкин нож = имба ебаная.Большинство боссов с одного такого fan of knifes отваливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #790 15 ноября 2014 Паукан мутант + мамкин нож = имба ебаная.Большинство боссов с одного такого fan of knifes отваливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #791 15 ноября 2014 Паукан мутант + мамкин нож = имба ебаная.Большинство боссов с одного такого fan of knifes отваливались. Тоже неплохо.Это анти-гравити или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #793 15 ноября 2014 Выпало мне как-то соевое молоко и офк ни одного перка на дамаг за ран, одни тирз апы.Я сраных мух убивал по пол часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #794 15 ноября 2014 (изменено) нож + бримстоуня даже хз в какой ситуации полезно брать соевое молоко Изменено 15 ноября 2014 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #795 15 ноября 2014 когда есть полифемус какой-нибудь, или другой нормальный буст дамага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #796 15 ноября 2014 Зачардженый выстрел от молока может просто кучу дамаги вваливать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
someoneuknow #797 16 ноября 2014 Зачардженый выстрел от молока может просто кучу дамаги вваливать.это с шоколадного, мы про соевое, которое дохуя апает скорость и очень сильно дамаг понижает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #798 16 ноября 2014 в челленже про соевое поднимал айтемы онли на дамаг, как же оно ебёт в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #799 16 ноября 2014 ебал в рот курс оф даркнесс, зашёл в дайс руму, не увидел, что там 5 и мне такого эпик калища нарандомило, что то на уровне айпекака+май рефлекшенеще дало итем на разбивание камней/гавна ногами, так я из-за ебучей темноты раз 5 наступил на камни в воомбе, которые дамажат тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #800 16 ноября 2014 Забыл рассказать. Пару раз с другом играли в коопе на пс4. Намного сложнее играть вдвоем. Ну и второй игрок больше калека, нежели полноценная боевая единица. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение