ЖУМОНГ #921 4 декабря 2014 (изменено) Ага, на нее комбо надо, чтобы был профит, а так с ней сложновато немноговы че угораете, это ж самый легкий челендж думала мб это я чето путаю Изменено 4 декабря 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #922 4 декабря 2014 Ага, на нее комбо надо, чтобы был профит, а так с ней сложновато немноговы че угораете, это ж самый легкий челендж думала мб это я чето путаю да я не про челендж, а ваще Я пока не проходил челенджи еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #923 4 декабря 2014 а, ну просто челендж с этой стрелой один из самых легких. маман убивается за 3-4 удара ленивых Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #924 4 декабря 2014 на head trauma нашел крампуса, с него упал уголек - прошел элементарносейчас меня solar system заебываета у меня не апается дамаг на этом говне, даже если берешь арты он всё равно единицауголек просто увеличивает слезы и и урон пока они летят, так что после пары накрученных кругов там уже большие слезы с приличным уроном, в принципе крампус тут намного чаще появляется, чем в оригинале, так что надо просто боссов без получения урона проходить и в девил румы заглядывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #925 5 декабря 2014 Прошел сейчас этот челлендж с котом, как про, епта. Без мясного кубика или каких-либо петов. По хардкору, только пробел и клубок шерсти, с 3 хп + синие. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #926 5 декабря 2014 чет собрал босс самонера, хуета которая рожает мух + пауки рожаются + все насекомые больше и урон от них большепросто выжигает все в комнате, сатана уехал за 20 сек Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #927 5 декабря 2014 че то челлендж немного потерял свою тематичность и сложность когда мне за первые 4 комнаты упали бримстоун, нож и 5 хп апов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #928 5 декабря 2014 из пуриста чото софткор сделали, раньше надо было до айзека пройти включительно, а сейчас уже на сердце челенж пройден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #929 5 декабря 2014 из пуриста чото софткор сделали, раньше надо было до айзека пройти включительно, а сейчас уже на сердце челенж пройден Жизненно. Во второй день игры Пьюриста прошел. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #930 5 декабря 2014 из пуриста чото софткор сделали, раньше надо было до айзека пройти включительно, а сейчас уже на сердце челенж пройден вот это поворот, а то я чет не проверяла даже и сразу хуй забила Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #931 5 декабря 2014 (изменено) как можно забить то, чего нет? Изменено 5 декабря 2014 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #932 5 декабря 2014 не будь таким уверенным Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #934 5 декабря 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #935 7 декабря 2014 Некоторые артефакты в магазине/после убийства боссов отображается красным вопросительным знаком. Что это такое, гайс, баг или так задумано? В первой части вроде такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #937 7 декабря 2014 проклятье такоехм, а какой предмет накладывает это проклятье? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #938 7 декабря 2014 это не предмет а рандомный эффект при входе на этажкак темнота или отсутствие карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #940 7 декабря 2014 Чет вдохновилась постом Инча и внезапно для себя с первого раза прошла челендж кота Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение