c00lizz #941 7 декабря 2014 Прошел изи сундук.В вомбе полароид не работает?Я откинулся как долбоеб:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #942 7 декабря 2014 работаетвозможно у тебя оставалось одно целое сердце и ты получил урон? тогда он и не должен срабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #943 7 декабря 2014 насколько я помню он срабатывает когда половина сердца остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #944 7 декабря 2014 ну так в вомбе по одному сердцу отнимается за раз, все верно ни у кого кстати второй айзек не глючит? порой айзек просто забивает хуй на управление и либо стоит на месте, либо идет своей дорогой (секунды 2), заебывает пиздец. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #945 8 декабря 2014 Это дефолтный баг с клавой, который хуй знает собираются ли сами разрабы фиксить или нет.http://steamcommunity.com/app/250900/discussions/0/613941122558099449/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #946 8 декабря 2014 как открыть достижение angels await чтоб можно было статую ангела в комнате взрывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #947 8 декабря 2014 у меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #948 8 декабря 2014 (изменено) как открыть достижение angels await чтоб можно было статую ангела в комнате взрывать?Убить ягненкау меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другойCurse of maze. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Soulless1989 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #949 8 декабря 2014 у меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другой Найс баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #950 8 декабря 2014 у меня баг во втором айзеке единственный с позиционкойиногда через комнаты прыгаетт.е. заходишь в одну, а оказываешься по факту в другойв гилос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #951 8 декабря 2014 с бага взоржал до небес просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #953 8 декабря 2014 ебусь с солар систем, подскажите че брать чтобы пройти, не могу ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #954 8 декабря 2014 Вы такие классные мясные зайки. Одно удовольствие вас читать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #955 8 декабря 2014 ебусь с солар систем, подскажите че брать чтобы пройти, не могу ваще единственная вещь которая нужна для этого челленжа - ловкие пальцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #956 8 декабря 2014 ебусь с солар систем, подскажите че брать чтобы пройти, не могу ваще единственная вещь которая нужна для этого челленжа - ловкие пальцы Не ну это я понимаю Может есть итемы которые облегчают это все? Нож мамки, например, или чего там еще. Этот челендж чет колом встал у меня :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #957 8 декабря 2014 (изменено) любые итемы на атаку не будут работать, в том числе и нож.я прошел когда в магазине нарандомился таки артефакт, увеличивающий в размерах мух. урона практически не получал, 3 больших мухи вокруг меня блочили 90% снарядов всяких.плюс универсальный для всех челленджей совет - проходите всех боссов без получения урона, чтоб был больше шанс на девил румы, в этой игре они куда важнее, чем в оригинале (имхо). А уж для челленджей это вообще спасение в некоторых случаях. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #958 8 декабря 2014 любые итемы на атаку не будут работать, в том числе и нож.я прошел когда в магазине нарандомился таки артефакт, увеличивающий в размерах мух. урона практически не получал, 3 болшьих мухи вокруг меня блочили 90% снарядов всяких.плюс универсальный для всех челленджей совет - проходите всех боссов без получения урона, чтоб был больше шанс на девил румы, в этой игре они куда важнее, чем в оригинале (имхо). А уж для челленджей это вообще спасение в некоторых случаях.Не помню, эти мухи наносят статичный урон или с множителем от урона персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #959 8 декабря 2014 любые итемы на атаку не будут работать, в том числе и нож.я прошел когда в магазине нарандомился таки артефакт, увеличивающий в размерах мух. урона практически не получал, 3 болшьих мухи вокруг меня блочили 90% снарядов всяких.плюс универсальный для всех челленджей совет - проходите всех боссов без получения урона, чтоб был больше шанс на девил румы, в этой игре они куда важнее, чем в оригинале (имхо). А уж для челленджей это вообще спасение в некоторых случаях.Не помню, эти мухи наносят статичный урон или с множителем от урона персонажа? Он про защитных мух писал, они вообще урон не наносят. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #960 8 декабря 2014 (изменено) защитные не наносяткрасная\синяя вроде статичный, судя по времени, которое я ит ливс ковырял Изменено 8 декабря 2014 пользователем Leprecon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение