Emery #961 8 декабря 2014 (изменено) Про защитные я в курсе, я про аттак флай. Красная наносит 5 статического, а вот обычные синие, которые летят сами во врагов наносят удвоеный урон персонажа. Про синюю, которая вращается, я ничего не нашел. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Emery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #962 8 декабря 2014 ебусь с солар систем, подскажите че брать чтобы пройти, не могу ваще митбой, большие мухи, большие спутники, пауки из себя Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #963 8 декабря 2014 (изменено) курс оф курсед охуенная темаэто когда соединительные двери между комнатами усыпаны шипами как в курсед руме (то есть проходя через комнату ты получаешь урон в пол сердца как не изъебывайся) и еще вся карта открыта, нужно грамотно планировать свой маршрут чтобы не прийти к боссу с половиной сердца или вовсе не прийти прошел ее с первого раза, но думаю что просто повезло, иногда был практически на грани, многий лут естественно пришлось пропустить и идти кратчайшей дорогой к боссу Изменено 8 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #964 8 декабря 2014 выпал чад, батарейка и спавн мух при получении урона - тоже с первого раза прошел O;а вообще легкий челлендж но интересный, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #965 8 декабря 2014 (изменено) курс оф курсед охуенная темаэто когда соединительные двери между комнатами усыпаны шипами как в курсед руме (то есть проходя через комнату ты получаешь урон в пол сердца как не изъебывайся) и еще вся карта открыта, нужно грамотно планировать свой маршрут чтобы не прийти к боссу с половиной сердца или вовсе не прийти прошел ее с первого раза, но думаю что просто повезло, иногда был практически на грани, многий лут естественно пришлось пропустить и идти кратчайшей дорогой к боссу Ну идея с дверьми хорошая, но челлендж все равно легкий. 6 хп, хилл на пробел, доп хилки с мобов летят, есть сокровищницы и еще вся карта открыта. Вообще то ли в rebirth челленджи сильно легче, чем в оригинальном, то ли я уже задрочил айзака, что они мне все кажутся легкими, хз. С котом только помучился, но потом понял как нормально раскручивать этот клубок шерсти и тоже ноу проблемо. Изменено 8 декабря 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #966 8 декабря 2014 Управляемая слеза - это как одной рукой гладить по животу, а второй хлопать по макушке Че то изи сатану разъебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #967 8 декабря 2014 как открыть достижение angels await чтоб можно было статую ангела в комнате взрывать?убить сундук не помню кем или агнца не помню кемвчера проходила челендж кота и случайно вызвала красного ангела, чем ахуела слегка. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #968 9 декабря 2014 Что за красный ангел? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #969 9 декабря 2014 Тот же самый ангел, появляющийся при взрыве статуи, только он в красных лохмотьях. Ну и атаки мощнее (больше лучей, больше слез во все стороны) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #970 9 декабря 2014 оба очень легкие по моему плюс у них хп мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #971 9 декабря 2014 Да я ничо и не говорю. Там просто имел место эффект неожиданности + ебаный кот. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #972 9 декабря 2014 А зачем ты вообще что-то взрывала, если проходила челлендж за кота? Собрала лут и на выход. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #973 9 декабря 2014 а как же полутать синие сердечки с синих костров? что за неуважение Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #974 9 декабря 2014 а как же полутать синие сердечки с синих костров? что за неуважение И? Все равно не понимаю зачем ангела то дергать для этого? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #975 9 декабря 2014 Блин ну чем ты читаешь? Я не была в курсе этих ангелов, я просто поставила бомбу между двух костров (на статуе) и получила внезапного ангела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #976 10 декабря 2014 как суициде кинга вообще проходить?)))) Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #977 10 декабря 2014 (изменено) пара хинтов: стреляй прямо перед собой и стой на месте, когда сопля будет возвращаться, отходишь пару метров в ту же сторону куда стрелял, тогда она аккуратно падает на место где стоял персонаж - для взрывания предметов и т.дкогда стреляешь прямо в ебало мобу с маленького расстояния то сопля взрывается сразу не описывая круг по всей комнате Изменено 10 декабря 2014 пользователем Rapist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #978 10 декабря 2014 Мне этот челлендж очень понравился. На самом деле главное стрелять с безопасного расстояния и сразу в моба и никаких проблем не будет. И не увлекаться взрывать все, что можно взорвать. Дамаги изначально очень много лучше сразу на боссов бежать. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #979 10 декабря 2014 Еще помогают тринкеты червяки, мне выпал тот, который спиралью мои снаряды закручивал, в итоге скорость полета увеличилась раза в 3 и они просто не успевали вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #980 10 декабря 2014 Прошел солар систем Еще от бобов пригорало немного. Осталось 4 челенджа: суицид, пурист, фемили и глаз каннон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение