Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SpiritCatcher_7

The Binding of Isaac | Repentance DLC

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Про защитные я в курсе, я про аттак флай. Красная наносит 5 статического, а вот обычные синие, которые летят сами во врагов наносят удвоеный урон персонажа. Про синюю, которая вращается, я ничего не нашел.

Изменено пользователем Emery

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

ебусь с солар систем, подскажите че брать чтобы пройти, не могу ваще :palevo:

митбой, большие мухи, большие спутники, пауки из себя

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

курс оф курсед охуенная тема

это когда соединительные двери между комнатами усыпаны шипами как в курсед руме (то есть проходя через комнату ты получаешь урон в пол сердца как не изъебывайся) и еще вся карта открыта, нужно грамотно планировать свой маршрут чтобы не прийти к боссу с половиной сердца или вовсе не прийти :buba:

прошел ее с первого раза, но думаю что просто повезло, иногда был практически на грани, многий лут естественно пришлось пропустить и идти кратчайшей дорогой к боссу

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

выпал чад, батарейка и спавн мух при получении урона - тоже с первого раза прошел O;

а вообще легкий челлендж но интересный, да.

Поделиться сообщением

(изменено)

курс оф курсед охуенная тема

это когда соединительные двери между комнатами усыпаны шипами как в курсед руме (то есть проходя через комнату ты получаешь урон в пол сердца как не изъебывайся) и еще вся карта открыта, нужно грамотно планировать свой маршрут чтобы не прийти к боссу с половиной сердца или вовсе не прийти :buba:

прошел ее с первого раза, но думаю что просто повезло, иногда был практически на грани, многий лут естественно пришлось пропустить и идти кратчайшей дорогой к боссу

Ну идея с дверьми хорошая, но челлендж все равно легкий. 6 хп, хилл на пробел, доп хилки с мобов летят, есть сокровищницы и еще вся карта открыта.

Вообще то ли в rebirth челленджи сильно легче, чем в оригинальном, то ли я уже задрочил айзака, что они мне все кажутся легкими, хз. С котом только помучился, но потом понял как нормально раскручивать этот клубок шерсти и тоже ноу проблемо.

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Управляемая слеза - это как одной рукой гладить по животу, а второй хлопать по макушке :buba:

Че то изи сатану разъебал :nate:

Поделиться сообщением

как открыть достижение angels await чтоб можно было статую ангела в комнате взрывать?

убить сундук не помню кем или агнца не помню кем

вчера проходила челендж кота и случайно вызвала красного ангела, чем ахуела слегка.

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Что за красный ангел?

Поделиться сообщением

Тот же самый ангел, появляющийся при взрыве статуи, только он в красных лохмотьях. Ну и атаки мощнее (больше лучей, больше слез во все стороны)

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

оба очень легкие по моему плюс у них хп мало

Поделиться сообщением

Да я ничо и не говорю. Там просто имел место эффект неожиданности + ебаный кот. :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

А зачем ты вообще что-то взрывала, если проходила челлендж за кота? Собрала лут и на выход.

Поделиться сообщением

а как же полутать синие сердечки с синих костров? что за неуважение :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

а как же полутать синие сердечки с синих костров? что за неуважение :trollface:

И? Все равно не понимаю зачем ангела то дергать для этого?

Поделиться сообщением

Блин ну чем ты читаешь? Я не была в курсе этих ангелов, я просто поставила бомбу между двух костров (на статуе) и получила внезапного ангелаsuperschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

как суициде кинга вообще проходить?))))

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пара хинтов: стреляй прямо перед собой и стой на месте, когда сопля будет возвращаться, отходишь пару метров в ту же сторону куда стрелял, тогда она аккуратно падает на место где стоял персонаж - для взрывания предметов и т.д

когда стреляешь прямо в ебало мобу с маленького расстояния то сопля взрывается сразу не описывая круг по всей комнате

Изменено пользователем Rapist

Поделиться сообщением

Мне этот челлендж очень понравился. На самом деле главное стрелять с безопасного расстояния и сразу в моба и никаких проблем не будет. И не увлекаться взрывать все, что можно взорвать. Дамаги изначально очень много лучше сразу на боссов бежать.

Поделиться сообщением

Еще помогают тринкеты червяки, мне выпал тот, который спиралью мои снаряды закручивал, в итоге скорость полета увеличилась раза в 3 и они просто не успевали вернуться.

Поделиться сообщением

Прошел солар систем :pray:

Еще от бобов пригорало немного. Осталось 4 челенджа: суицид, пурист, фемили и глаз каннон.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...