Defog #1321 30 июня 2015 ну преич, чёрелиз походу где-то в августе только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1322 18 августа 2015 (изменено) на следующей неделе откроется предзаказ afterbirth со % скидочкой Изменено 18 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1323 18 августа 2015 гуд я кстати сундук темный за лоста прошел только блять не на хк :avtorklif: зато без мантии, лифа етс и вообще нихуя на защиту не было, нож с бимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1324 18 августа 2015 все еще не открыла лоста. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1327 18 августа 2015 (изменено) Я тут себе почти второй РПГ сделал, и вспомнил, насколько же долго нужно открывать мит боя Изменено 18 августа 2015 пользователем Поляк-молоковоз Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1328 18 августа 2015 (изменено) Я тут себе почти второй РПГ сделал, и вспомнил, насколько же долго нужно открывать мит боя есть стратаплоский штекер + пироманьяк (+ много бомб) + монстер мануалначинаешь за айзека с д6, реролишь магазинный айтемы пока не получишь штекерпотом реролишь сокровищницы на предмет пиро / вафлипотом в библотэке, сокровищнице или честе реролишь монстр мануалюзаешь его - сбрасываешь кд - юзаешь и так пока не сформируются митбой и бандаж герл (юзаешь в пределах 1 комнаты офк)ну и хилишься бомбами за счет пиролично у меня получилось со штекером, вафлей, сердцем магдолины и монстр мануаломвобще там есть некоторая вариативность в итемах, например при наличии окровавленного пенни можно взять копилку и хилится за счет сердец от монеток нау стап плеин на следующей неделе откроется предзаказ afterbirth со % скидочкой https://youtu.be/NCY-chjg_UE?t=15s Изменено 18 августа 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1329 18 августа 2015 грац со вступлением в наш клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1330 18 августа 2015 Да знаю я эту хуйнюЯ в прошлый раз через вафлю+шарп плаг делалПросто это реально уйму времени занимает Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1331 18 августа 2015 грац со вступлением в наш клубспасибо и вы вступайте в мой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1332 18 августа 2015 (изменено) ок Изменено 18 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1333 18 августа 2015 Воу воуВот с этернал годом рили гцА то я зашел после апдейта и меня чуть не стошнило, насколько же убогий флешС 15 фпс против такого мазохизма анрил плеич Цитата [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1334 18 августа 2015 Воу воуВот с этернал годом рили гцА то я зашел после апдейта и меня чуть не стошнило, насколько же убогий флешС 15 фпс против такого мазохизма анрил плеичда, вот когда вышел реберф помню мыслину типа круто, но по ощущениям вроде тоже самое что и обычный айзек, без особых улучшенийно когда запускаешь оригинал после реберфа понимаешь насколько он лучше практически во всем ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1335 18 августа 2015 на следующей неделе откроется предзаказ afterbirth со % скидочкой Вроде только дату выхода объявят есть стратаплоский штекер + пироманьяк (+ много бомб) + монстер мануалначинаешь за айзека с д6, реролишь магазинный айтемы пока не получишь штекерпотом реролишь сокровищницы на предмет пиро / вафлипотом в библотэке, сокровищнице или честе реролишь монстр мануалюзаешь его - сбрасываешь кд - юзаешь и так пока не сформируются митбой и бандаж герл (юзаешь в пределах 1 комнаты офк)ну и хилишься бомбами за счет пиролично у меня получилось со штекером, вафлей, сердцем магдолины и монстр мануаломвобще там есть некоторая вариативность в итемах, например при наличии окровавленного пенни можно взять копилку и хилится за счет сердец от монеток Зачем так мучаться, если можно просто пытаться найти библиотеку и книгу откровений. Помойму в разы легче Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1336 18 августа 2015 на следующей неделе откроется предзаказ afterbirth со % скидочкойВроде только дату выхода объявятin other news.. we have a release date! just working on a few things to get that announcement ready, but once it’s live you will be able to preorder afterbirth for a good % off ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1337 18 августа 2015 (изменено) Зачем так мучаться, если можно просто пытаться найти библиотеку и книгу откровений. Помойму в разы легченемножко легче, собрал таким макаром девочку из пластырей раза с 30 - в глубинах или в утробе по кд дабл-трабл спавнились Изменено 18 августа 2015 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1338 18 августа 2015 (изменено) на следующей неделе откроется предзаказ afterbirth со % скидочкойВроде только дату выхода объявятin other news.. we have a release date! just working on a few things to get that announcement ready, but once it’s live you will be able to preorder afterbirth for a good % off ;) Ну ок :с Зачем так мучаться, если можно просто пытаться найти библиотеку и книгу откровений. Помойму в разы легченемножко легче, собрал таким макаром девочку из пластырей раза с 30 - в глубинах или в утробе по кд дабл-трабл спавнились Хз, в утробе понятно, но в глубинах и ранее слишком маленький шанс. Главное не брать contract from belowЯ так за неделю не особо активной игры нафармил обе ачивки Изменено 18 августа 2015 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1339 18 августа 2015 пиздец вы задротыу меня девочка сама по себе в самом начале прохождения собралась Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1340 18 августа 2015 Что-то на уровне>Ебался 200 часов в оригинале со сбором кошки>В rebirth взял её в первое же прохождение даж в этом топике вроде писал про это давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение