Sanek_Night #1501 2 ноября 2015 Эдмунд обещал 100+ айтемов, а тут 76 + тринки + карты = 80+Неужто там 20+ совершенно секретных айтемов? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1502 2 ноября 2015 я чето немного в ахуе как в нем за лоста играть, щас же куча новой сложно хуйни :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1503 2 ноября 2015 (изменено) поясните еще за листик с прохождением, ну там где отмечается то, что ты уже прошел за данного персонажа первые 6 - это из rebirth, это понятноеще две - грид мод и новый этаж после сердца мамы, который открывается если проходишь за 30 минут а для чего еще один слот? Изменено 2 ноября 2015 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1504 2 ноября 2015 вылетает иногда, когда заходишь в этот новый уровень после сердца мамы...сук уже 2 забега подряд оно мне заруинилоСейм, каждый раз вылетает. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1505 2 ноября 2015 вылетает иногда, когда заходишь в этот новый уровень после сердца мамы...сук уже 2 забега подряд оно мне заруинилоСейм, каждый раз вылетает. я на лилит прошел, видимо на ней только не вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1506 2 ноября 2015 Этот сладкий баребух лицензияпидоров.У пиратобогов хаш работает отлично Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1507 2 ноября 2015 пиратобомжей*хаш глючит с импортированными сейвами если что Defog и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1508 2 ноября 2015 макмилен обещал патч с багофиксами и "кое-чем новым" в середине недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1509 2 ноября 2015 играть в пиратский исаак в 2015м едрить бестолочи Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1510 2 ноября 2015 как в дейли ране выступаете? надеюсь в первых 3000 хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1511 2 ноября 2015 я в первый день был 2222 и 1000 какой-то по скорости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1512 2 ноября 2015 как в дейли ране выступаете? надеюсь в первых 3000 хотя бы? 3600 Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #1513 2 ноября 2015 есть ссылка для пиратов? Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1514 3 ноября 2015 поясните еще за листик с прохождением, ну там где отмечается то, что ты уже прошел за данного персонажа первые 6 - это из rebirth, это понятноеще две - грид мод и новый этаж после сердца мамы, который открывается если проходишь за 30 минут а для чего еще один слот?Мега сатана Это порезанное длц походу, Эдмунд ждет пока комьюнити какой-то секрет раскопает и тогда уже патчем остальное зальет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1515 3 ноября 2015 все секреты ищут и находят в файлах игры Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1516 3 ноября 2015 я убивал его уже давно, но у меня нигде нет отметки...надеюсь с патчем пофиксят да, на реддите вовсю обсуждение идет этого секрета, как с лостом в свое время :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1517 3 ноября 2015 лилит просто охуенная побольше бы персонажей с интересными механиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1518 3 ноября 2015 (изменено) парни, охладите траханье плозмне ещё до следующей субботы не поебошить, а вы тут всё так сладко расписываете Изменено 3 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1519 3 ноября 2015 Блять краш перед синим боссом так и не пофиксили, 4 дня игре ало.Неужели не могут понять чем он вызван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1520 3 ноября 2015 он вызван импортированными сейвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение