[AF]Sasori #1521 3 ноября 2015 Немного погуглил и>get to Hush many times, game crashes every time>assume its imported saves>Start save fresh>get to hush>crash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1522 3 ноября 2015 Прошел грид за исаак интересным образом. В первой сокровищнице попалась скидка 50% на магаз, в магазине - карто таро на сдачу крови (из которой я выбил пересной автомат), потом карта таро на умножение монеток. По итогу абузя покупаю хп за 2 монетки - сдаю кровь на 3-5-10 монет за сердце я скупил весь магазин (а предметы там обновляются жи). В итоге при нажатии на выстрел экран закрывала огромная мигающая слеза, которая ваншотила по 5 волн за раз. Плюс штук 10-15 суммонов. При этом, убийство супергрида заняло минуту где то, и то из за того, что при выстреле я ничего не видел и не знал как его убивать. По итогу я просто перестал стрелять и его убили суммоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1523 3 ноября 2015 мне кстати кажется, что подкрутили шанс на проклятия, практически на каждом этаже теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #1524 3 ноября 2015 мой забег за лоста в новом режиме https://youtu.be/EKGoGymvn6s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1526 3 ноября 2015 (изменено) Жаль что переносную кровемашину завтра удалят из грид мода (не жаль) Изменено 3 ноября 2015 пользователем [AF]Sasori Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1527 3 ноября 2015 а я чет лоста так и не открывал а щас и хз даже есть ли смысл чет слишком много неприятного дерьма добавилось чтобы пройти им Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1528 3 ноября 2015 ебать, что это за дом летающих кинжалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1529 3 ноября 2015 грид мод уже за всех прошелиспытания пока что чето не хочется делатьжду фикс ебучего краша на синем боссе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1530 4 ноября 2015 а у меня не крашится на нем, хотя сейвы переносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1531 4 ноября 2015 не у всех крашится патч вышел патчнотов офк нет короче залили вторую половину нового контента (изначально он был не весь) А ВХОД В BLUE WOMB НЕ ПОФИКСИЛИ АХАХАХАХАХАХАХСПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1532 4 ноября 2015 не у всех крашится патч вышел патчнотов офк нет короче залили вторую половину нового контента (изначально он был не весь) А ВХОД В BLUE WOMB НЕ ПОФИКСИЛИ АХАХАХАХАХАХАХСПАСИБОМеня пустило только что, повезло просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1533 4 ноября 2015 блин, ну и нахера было перезарядку лилитовской коробки 4 комнаты делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1534 4 ноября 2015 Ну она слишком сильная была, правильно сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1535 4 ноября 2015 Реддит там солью обмазывается по поводу нового патча Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1536 4 ноября 2015 Sasori' timestamp='1446642805' post='17254806']не у всех крашится патч вышел патчнотов офк нет короче залили вторую половину нового контента (изначально он был не весь) А ВХОД В BLUE WOMB НЕ ПОФИКСИЛИ АХАХАХАХАХАХАХСПАСИБОМеня пустило только что, повезло просто?опа интереснону я сам не пробовал после этого патча, но на реддите читал комменты что не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1537 4 ноября 2015 азазель занерфлен в говнину, ну охуетькакая то херовая тенденция превращать игру в бесконечный реролл до более-менее адекватной комбинации итемов И вообще какая то хуета творится, я так понял, что макмиллен сказал, что есть ещё один охуенный секрет типа лоста, все бросились его искать, а потом выяснилось что нихуя никакого секрета нет, а есть патч, который даже не патч, а добавляет в игру итемы (которые вообще должны были сразу быть в ней). Плюс нерф всяких веселых штук на кой-то хер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1540 4 ноября 2015 бля вот зачем надо нерфить фан, нахуй тут баланс вобще нужен, это же не кс ебаный Nikki Sixx, Defog и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение