ShadeOfLance #1701 18 ноября 2015 Кстати Chaos нихуя не починили, по прежнему появляются очень часто завтраки везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1702 22 ноября 2015 прошёл скоростьлибра+соевое молоко и под конец еще четверной выстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1703 22 ноября 2015 я до сих пор и обычные челленджы не все прошел вроде того дерьмища с раскручиваемым дерьмом менаунылоубогая хуйня которую 0 желания проходить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #1704 22 ноября 2015 Я недавно family man решил попробовать. Почти в самом начале получил lil brimstone и каким-то образом засрал все в конце. Теперь такое чувство, что если я даже с таким набором обосрался, то никогда его не пройду Как вы ваще его проходили? Мб это не так сложно как кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1705 22 ноября 2015 (изменено) проходится на раз-два - во первых набираешь побольше фамильяров, желательно с купленным в магазине сердцем (Friends rule, хотя его вроде как сразу дают, не помню - давно проходил), в глубинах взрываешь все черепа в надежде найти некро-малыша и найти библию (необязательно). Если находишь ещё и на защиту что-то, то вообще почти изи мод. Прошёл фэмели мена со второго забега - первый мне засрали ребята в утробе, которые в полу прячутся и рандомно вылезают в любом месте комнаты. Бтв. - если собираешь гаппи, то мухи всё равно появляются Изменено 22 ноября 2015 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1706 23 ноября 2015 как бобы проходить, вот это вопросединственный непройденный у меня из обычных Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #1707 23 ноября 2015 все старые челленджи стали в разы легче с итемами afterbirth по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1708 23 ноября 2015 надо бы попробовать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #1709 26 ноября 2015 (изменено) stop watch пофиксили, теперь надо тычку получить чтоб они заработали на комнату, только сейчас увидел Изменено 26 ноября 2015 пользователем ZcorpseZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1710 28 ноября 2015 мда пиздос Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1711 1 декабря 2015 Jackie Estacado, RandomRepick, shuffle и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1712 1 декабря 2015 нихуя себе, жума в друзьях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1713 1 декабря 2015 задрот ебучий хотя я хуй забил на него пока что, фишинг плэнет тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1714 1 декабря 2015 господи, ебаный задротя только вчера лилит открыла)))0 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1715 9 декабря 2015 я разор блейд для евы в грид моде открыл а в стартовых для нее так и не появилось при загрузке есть - в ране нет это так и должно быть? или я неправильно понял или баг Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #1716 9 декабря 2015 Ну баг видимо, у тебя вообще разор блейд как итем открыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1717 9 декабря 2015 (изменено) точняк глянул еву я ей сатану не убивал просто из-за челленджа с евой думал что разор открыт бля донат машина сломалась при 0% пошел ты нахуй макмилан Изменено 9 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1718 9 декабря 2015 они уже новое длц заанонсили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #1719 9 декабря 2015 Заебись, я только кипера открыл. Надеюсь, выйдет через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1720 9 декабря 2015 Afterbirth+ Моды Ну хоть модами мб мультиплеер завезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение