Nikki Sixx #1741 15 декабря 2015 как же ебошит этот молодой, подающий надежды айзек, помнящий лицо своего отца! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1742 15 декабря 2015 400 монет одним персом надонатил из-за того, что ума не хватило проверить шанс на поломку у других. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1743 15 декабря 2015 чет пожаловался и за два рана подряд два босс раша легчайших за лилит и айзека дада у меня сотни часов но за айзека почти ничего не открыто Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1744 16 декабря 2015 (изменено) сука жопа сгорела в i rule челлендже убил айзека и сундуком мне показало концовку просто и в менюшку а не на некст левел к мегасатане ЧТО ЗА РОФЕЛ НАХУЙ :avtorklif: :fffuuu: Изменено 16 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1745 16 декабря 2015 Негатив мож взял, а не полароид. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #1746 17 декабря 2015 Узнал, что есть анлоки за прохождение на хардмоде. А я думал, что завершил Кипера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1747 26 декабря 2015 хаша первый раз убил причем выбор стал между мега сатаной которго я эденом не килял и к хашу ран без румов но ласт два босса с ангелами кек я хз канеш как лостом то килять хаша не получив дамаг мегасатана изи мод какой-то в сравнении Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1748 26 декабря 2015 я хз канеш как лостом то килять хаша не получив дамагхаос картой какая-нибудь коса + шилдед тирс тоже неплохой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1749 26 декабря 2015 (изменено) хаос карт не видел 2 года щас с серкл оф протекшен был один хуй наловил дамаги кстати я так понял в игре же есть донат чувачки которые бомбы принимают я их вообще ни разу не встречал Изменено 26 декабря 2015 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1750 26 декабря 2015 (изменено) кстати я так понял в игре же есть донат чувачки которые бомбы принимаютмне выпадал ровно один раз, когда я 3 этажа абузил джаджмент через бланк кард, очень удивился судя по всему он дропает улучшалки на бомбы, мне эгг сак дропнул Изменено 26 декабря 2015 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1751 26 декабря 2015 как же я заебался анлочить д6в оригинале со второй попытки получилось, а тут пиздец полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1753 27 декабря 2015 че голубым айзека замочить же разве это сложно? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1754 29 декабря 2015 фух сука, на изичах открыл д6 и полароид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1755 29 декабря 2015 ебал просто лостом райтклик 2 вин билд был на изичах и сдох в комнате без мобов где плюютя хуилы нужно нажать кнопки и дамажущее дерьмо я чет запаниковал и из-за керс оф зе даркнесс сдох в этой ебале корчое рейджанул и удалил игру Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1756 29 декабря 2015 ждем обратно через пару дней я сам несколько раз с охуенным запаком сливался на сраных глазах, которые бримстоном ебашат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #1757 30 декабря 2015 176 ачивок из 276 немало потеть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1759 30 декабря 2015 darkest dungeon 19го релизится так что пока нафиг айзека Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1760 30 декабря 2015 кстати я так понял в игре же есть донат чувачки которые бомбы принимаютмне выпадал ровно один раз, когда я 3 этажа абузил джаджмент через бланк кард, очень удивился судя по всему он дропает улучшалки на бомбы, мне эгг сак дропнултоже только 1 раз его видел, на блек маркете, и то в который попал с глитчахз хули они такие редкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение