Jump to content
  • Sign Up

Lann1ster

User
  • Content Count

    5,998
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    181d 20h 30m 51s

5 Followers

Recent Profile Visitors

9,600 profile views
  1. Посраться со всем развитым миром, чтобы не у кого было занять и получить санкции, просирать деньги на всякие много ходов очка типа поддержки сирий и лугандонов, нихуя не делать 20 лет по развитию экономики кроме ресурсов, тоннами выводить бабки из страны на коррупционых схемах для своих дружков из озера. Приходит пиздец. ОЙ, А ХДЕ ЖЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ? Надеюсь, если будет совсем пиздец, хоть пыню повесят.
  2. Потому что при чс, за все форс-мажоры деньги платит государство,а при " каникулах" разьебывается бизнес, как хочет. Пыня уже настолько там ебанулся. что вскрывать кубышки накопленные не хочет, даже в такой ситуации по полной. Видимо бережет на поддержку Сечина.
  3. Из интервью с американским врачом.
  4. Это что-тип за 1 день мифик взял? Поехавшие чтоль.
  5. Падажите, но ведь батька сам посмотрел и никакого вируса в воздухе не видно было.
  6. Умрут старые, жирные, хроники, с вредными привычками, бомжи. Нет, ну вы вдумайтесь, была-ли лучшая болезнь в истории человечества? Все земля станет Спартой, а потом можно будет и дальний космос колонизировать.
  7. На реддите мне пояснили, что залог 7 лямов хуйня, но выйти он успеет.
  8. Хуевая инфа. Он им нужен уже вне тюрьмы как оказалось. Так что нужен какой-то трюк, чтобы его устранить, но не связали с Фрингом.
  9. Для нормального наркобарона хуйня, мне только интересно судья никак не спрашивает, откуда у якобы рядового мекса с семьей 7 лямов на залог, когда он его принесет.
  10. Да тут скорее срыв, как у Чака в суде. Чем он его уничтожил?
  11. Норм серия, с Лало заваруха в концовке чую, будет мощная. Лучший кадр серии
  12. Все верно, квартира сама себя не освободит.
×
×
  • Create New...