Jackie Estacado #1802 10 декабря 2016 Че стоить будет? А то ведь можно и пропить все деньги до 3 января Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1803 10 декабря 2016 (изменено) 6.66 в течении первой недели, затем 10в рублях хз Изменено 10 декабря 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1804 18 декабря 2016 Кто-нибудь в курсе, в каких пределах д8 роллит статы? Хочу посчитать, насколько выгодно его юзать в определенных ситуациях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1805 19 декабря 2016 так а в чем эпикче в длц нового? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1806 19 декабря 2016 вот эпик https://antibirth.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1807 19 декабря 2016 причем эдмунд их полностью поддерживает и предлагает свою помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1808 19 декабря 2016 (изменено) причем эдмунд их полностью поддерживает и предлагает свою помощьIs this official?No, we are not affiliated with Edmund McMillen or Nicalis in any way. We're just really really dedicated fans! Изменено 19 декабря 2016 пользователем SanDeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1809 19 декабря 2016 20 декабря Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1810 19 декабря 2016 (изменено) причем эдмунд их полностью поддерживает и предлагает свою помощьIs this official?No, we are not affiliated with Edmund McMillen or Nicalis in any way. We're just really really dedicated fans! я же сказал "предлагает" ) поэтому возможно выйдет позже, а не 20, но зато с поддержкой afterbirth+ Изменено 19 декабря 2016 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1811 20 декабря 2016 (изменено) Уже есть предзаказ?а оно бесплатное, понял Изменено 27 октября 2017 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1812 20 декабря 2016 Уже есть предзаказ?а оно бесплатное, понял 6.66 в течении первой недели, затем 10в рублях хз Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1813 20 декабря 2016 Уже есть предзаказ?а оно бесплатное, понял 6.66 в течении первой недели, затем 10в рублях хз он имел ввиду antibirth, а не afterbirth+в 00 по мск выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1814 21 декабря 2016 мод на первый взгляд кажется сложнее оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1815 21 декабря 2016 Впизду, мне еще лоста с хашем дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1816 21 декабря 2016 Я на стримах поглядел антиберс - как и все моды от васянов перегруженная всякими элементами херня какая-то, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1817 21 декабря 2016 дак это не официальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1818 21 декабря 2016 Прошел с первого раза мегасатану в антиберсе, новый контент не весь нашел (в частности новые уровни), есть гайд какой-нибудь? Я на стримах поглядел антиберс - как и все моды от васянов перегруженная всякими элементами херня какая-то, не?Тоесть? дак это не официальный?Антиберс нет Kaktys понравилось это Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1819 21 декабря 2016 Прошел с первого раза мегасатану в антиберсе, новый контент не весь нашел (в частности новые уровни), есть гайд какой-нибудь? Я на стримах поглядел антиберс - как и все моды от васянов перегруженная всякими элементами херня какая-то, не?Тоесть? Ну много каких-то оверпаверед врагов, айтемы, локации - все это с первого взгляда. Может конечно когда сам играешь совсем по другому ощущается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1820 21 декабря 2016 ясно, ну его тогда нахуй, этот антиберся думал большое длц вышло под новый год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение