Rink #1841 3 января 2017 длс для длс я еще не покупалнадеюсь контента будет прилично, хотя я еще и в обычном не все прошел Ой блять надеюсь не доживу до этого временибля жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1842 3 января 2017 добавят что то по типу нг+ нг++ и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1843 3 января 2017 http://store.steampowered.com/app/570660/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #1844 3 января 2017 Все таки дожил, но играть я конечно не будуhttps://www.twitch.tv/cobaltstreakМарафончик от двух буцефалов, го смотреть мужики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1845 3 января 2017 а во сколько релиз гайз?3 января написано и не доступно Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1846 3 января 2017 вот прям сейчас должно быть доступно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1847 3 января 2017 должно быть, но im at a point now where i can be happy with officially finishing the story and calling the Isaac project done Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1848 3 января 2017 должно быть, но im at a point now where i can be happy with officially finishing the story and calling the Isaac project done Ну лучше так чем бесконечно клепать дерьмовые длс + там же другая игра околоайзековская будет когда тоАфтерберс кстате тоже с задержкой выходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1849 3 января 2017 жду блять супер мит бой форевер уже 20 летбтв, что в разработкеhttp://i.imgur.com/soSQJVf.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1850 3 января 2017 должно быть, но im at a point now where i can be happy with officially finishing the story and calling the Isaac project done Ну лучше так чем бесконечно клепать дерьмовые длс + там же другая игра околоайзековская будет когда тоАфтерберс кстате тоже с задержкой выходил не представляю че еще можно впихнуть в айзекапри всей моей любви - игра итак уже очень перегруженной ощущается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1851 3 января 2017 (изменено) да не, я не к тому, что хотелось бы еще 99 длс, просто грустно что официально игра - всёзнаешь, как прощание Изменено 3 января 2017 пользователем Nikki Sixx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1852 3 января 2017 бял гайз всегда интересовало как вывести статку характеристик перса слева на экран как я часто видел на скриншотах? это левые плагины какие-то? Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1853 3 января 2017 Тут не спорю, но верю что Эдмунд смогет еще стрельнуть не хуже Стендалон про БУМБО!А там глядишь и игру про котиков разморозят бял гайз всегда интересовало как вывести статку характеристик перса слева на экран как я часто видел на скриншотах? это левые плагины какие-то?в опциях какой-то переключатель за это отвечает вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1854 3 января 2017 есть экстра хад он офф но он ничего не меняет лол Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1855 3 января 2017 меняет, там итемы которые подобрал на экране показываются, время вроде всегда показываетче то такоеа именно твои статы в цифрах тоже видел у кобальтстрика на стриме, но это что то извне, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1856 3 января 2017 (изменено) ну на скринах к плюсу они есть в стиме мейби встроили в игру без сторонних прог Изменено 3 января 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1857 3 января 2017 ха, ктстати, я и не виделвидимо в + добавили, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1858 3 января 2017 короче продают уже за 4 бакса но не скачивает ещепечалька Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1859 4 января 2017 (изменено) тролль челендж Изменено 4 января 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1860 4 января 2017 интереснО, почему по этой игре 93 страницыи ни слова на всем форуме про enter the gungeon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение