Jackie Estacado #1861 4 января 2017 бял гайз всегда интересовало как вывести статку характеристик перса слева на экран как я часто видел на скриншотах? это левые плагины какие-то?Это Missing Hud, сторонняя прога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1862 4 января 2017 (изменено) Первый ран в Афберсберсе+ сделал на Апполионе - Ламб, новая игра, убил там Хаша и нового финального босса. Норм начало, жаль только после этого босса еще нельзя было за ??? и мегасатаной пойти, я бы и их смог убить если бы пустили Не знаю задумано ли это так или баг/проблемы движка, но когда входишь в виктори лап, то тебе попадают предметы, которые уже у тебя есть. Причем попадаются очень часто, видимо рандом плохо перетасовывает заново это все. Где-то 40% предметов во втором ране были те же, что у меня имелись уже Плюс баг - с PHD пилюли все равно отображены как ??? в оверлапе интереснО, почему по этой игре 93 страницыи ни слова на всем форуме про enter the gungeon Куда новее и менее популярнее. И несколько хуже по реиграбельности и яркости/заметности Изменено 4 января 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1863 4 января 2017 интереснО, почему по этой игре 93 страницыи ни слова на всем форуме про enter the gungeonhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207986 Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1864 4 января 2017 enter the gungeon годная но она далеко далеко не затягивает так как айзекда и реиграбельности там нет Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1865 4 января 2017 да нея не говорю о том что лучше или хуже isaac я даже не пробовалхотя gungeon меня очень на долго зацепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1866 4 января 2017 (изменено) так в том то и дело что там нет "на долго"довольно быстро проходится с открытием всех плюшек и весьма однообразна быстро пиздуй в айзека играть раз ганджеон понравился таких игр больше не делают Изменено 4 января 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1867 4 января 2017 че то она конски стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1868 4 января 2017 короче как я понял автор добавил все из неофициальной антибирдтам тоже статы и арты выдавалои босы такие же)сук воришка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1869 4 января 2017 как воид работает у нового героя чертиканиче не происходит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1870 4 января 2017 я чет тоже нихуя не понял за нового героя Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #1871 4 января 2017 Уничтожает активный предмет и добавляет его эффект к предмету Апполиона Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1872 4 января 2017 так воид и есть активный предмет аааа типо на карте который лежит чет имба с ангела выпал щит и меч + маска 0 дмг можно танковать лицом :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1873 4 января 2017 когда у тебя такие арты, то как правило не выпадают комнаты с ангелами и значит нет ключа, и значит нету в этом никакого смысла вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1874 4 января 2017 ну че я дошел с ними до кофидрала и открыл еще концовку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1875 4 января 2017 (изменено) начал качать апдейт http://clip2net.com/clip/m527240/f1770-clip-33kb.png?nocache=1 Изменено 4 января 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1876 4 января 2017 ну че я дошел с ними до кофидрала и открыл еще концовку ну тогда поздравляю а так, в дальнейшем, тебе предстоит собирать ключ на мега сатану. И вот там ты уже будешь подгорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1877 4 января 2017 Щас бы играть в какие то сатанинские инди 2д дрочилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1878 4 января 2017 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=834207462&searchtext= :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1879 4 января 2017 ппц там бос жесткий 2 жирных колобка которые кастуют миньенов + лазеры на фул карту и крутятся колобкамихер прошел (: Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1880 4 января 2017 ппц там бос жесткий 2 жирных колобка которые кастуют миньенов + лазеры на фул карту и крутятся колобкамихер прошел (: вот щас тоже прошел, хуйня какая тобесят все боссы которые катаются, а тут их 2 + от них лужа + они еще действия 3 делают + они ниебически жирные для своего "уровня" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение