Хэмиш #1901 6 января 2017 Короче, я так и не прошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1902 6 января 2017 Обзоры пользователей:ВСЕ:Смешанные (всего 2,463) Вот это прэколТам кстате вчера двум колобкам хп понерфили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1903 6 января 2017 Из-за смешанных обзоров тоже решил не брать. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1904 6 января 2017 (изменено) Я взялНу я наверно 1/4 длс увидел и все хуйня пока что если честноСундуки с шипами, железные(?) толстяки, которые умирают только когда комнату зачистить, ебучие порталы, это все не то что сложное, просто механика уебанская, все новые предметы которые нашел - хуета.До нового енд гейм босса еще не дошел, ибо решил снулянава играть Изменено 6 января 2017 пользователем Rink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1905 6 января 2017 (изменено) там в обзорах стима есть такое"Третий минус: "Неудачник расхититель гробниц". Из-за появления десятков предметов, которые по сути бесполезны даже для новичков, шанс выпадения реально необходимой сборки уменьшается до пары процентов. Это приводит к постоянным резетам, которые являлись НОРМОЙ среди игроков, но им ввели панишмент - ачив-локер "The Resetter", который выставляет тебя перед друзьями "неудачником-рахитителем". Айзек всегда был интересной игрой, порой вызывающий ненависть, однако наказание подобного плана - перебор." Это что вообще имеется в виду? чет в гугле не нашел инфы.И еще, можно это длц как-то снести, хочу пооткрывать ачивочки, а с этим длц ебут в жопу немного Уже нашел как выключить Изменено 6 января 2017 пользователем deliberatemurder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1906 6 января 2017 фух прошел азазалем гридоткрыл телку лилит с миньеномк концу рана нашел комнату с костяшкой 6 на полу в виде ковранаступил и как понял мне все предметы рандомнулополучил хоровод из 20 петов :Dдаль сундук украли так бы 40 было ЛОЛ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1907 6 января 2017 там в обзорах стима есть такое"Третий минус: "Неудачник расхититель гробниц". Из-за появления десятков предметов, которые по сути бесполезны даже для новичков, шанс выпадения реально необходимой сборки уменьшается до пары процентов. Это приводит к постоянным резетам, которые являлись НОРМОЙ среди игроков, но им ввели панишмент - ачив-локер "The Resetter", который выставляет тебя перед друзьями "неудачником-рахитителем". Айзек всегда был интересной игрой, порой вызывающий ненависть, однако наказание подобного плана - перебор." Это что вообще имеется в виду? чет в гугле не нашел инфы.И еще, можно это длц как-то снести, хочу пооткрывать ачивочки, а с этим длц ебут в жопу немного Уже нашел как выключитьИмеется ввиду что чел долбаеб, сначала у него рессеты были нормой, потом у него через 3 секи рессеты юзают неудачники-рахитители Хотя длц вышло такое себе, больше всего грид мод разочаровал, самое бездарное что можно было придумать, это просто усложнить обычный грид и добавить еще одного экстра урода под конец, очень круто (нет) Времени полно было и можна было придумать уникальный уже мод, хз Lust блять или Envy или дальше какие там еще смертные грехи осталисьАнтиберз с ачивками в этом длц сделали бы из него пушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1908 6 января 2017 +, антиберс был в разы круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1909 6 января 2017 едрить ща дошел до сердца а после него синий анус хушкак его убивать ептминут 10 бил даже пол хп не снес потом он начал наводящимися бить ппц пот аж рука устала :D Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1910 6 января 2017 ну стоит учитывать, что аб+ позиционирует себя в первую очередь как дополнение для поддержки модов, а уж потом - новый контентно тогда получается что оно должно предоставляться бесплатно, как это и делает большинство разработчиков, выпуская обновление с поддержкой воркшопано в целом соглсаен - для дополнения в 10$ в европе оно не стоит тех денег в россии правда почти бесплатно отдается, но не в этом суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1911 6 января 2017 (изменено) Стоит покупать новое дополнение или нет?да бтв было бы пиздато если они бы официально антиберс запилили в игру с ачивками бесплатно че им сложно шоле Изменено 6 января 2017 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1912 6 января 2017 А нахуя им это?Они вместо этого дали моды делатьТипа делайте че хотите, а мы с айзеком закончили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1913 7 января 2017 От неожиданности пригорел с усложнённого ультра грида (победил обычного и оставалось 1 сердце) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1914 7 января 2017 От неожиданности пригорел с усложнённого ультра грида (победил обычного и оставалось 1 сердце)сейм щит кстати было в первый раз Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1915 7 января 2017 пливет я малыш исаак Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1916 7 января 2017 бойз, у вас ети ачивки сразу анлокнулись?http://i.imgur.com/oLD6SVb.png Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1917 7 января 2017 дану так и должно быть по сути, если игра уже задрочена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #1918 8 января 2017 Купил себе эту радость, тут графа не настраивается ? Не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1919 8 января 2017 сглаживание можно поставить Potriasnyi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1920 8 января 2017 сглаживание в пиксельном рогалике вы че педикиеще и чай с сахаром небось пьете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение