McDeath #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 нужен турбо-задрот который будет играть каждый день, желательно хс бла бла бла, 386-855-132, ах да и ещё желательно адекватный, ну след пожелание это вообще уже перебор, но ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ АЛКАШ И НЕ НАРИК. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #2 30 ноября 2009 МАМОЕБЫ ТОЖЕ НЕ НАДО? AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #3 30 ноября 2009 папоебы приветствуюца ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #4 30 ноября 2009 турбо задрот к лоу скилл ноу неймам фаст +1 рус кв рум 1 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #5 30 ноября 2009 папоебы приветствуюца папоебы редкое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6 30 ноября 2009 турбо задрот к лоу скилл ноу неймам фаст +1 рус кв рум 1 если тебе нужен +1 создавай отдельную тему. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 30 ноября 2009 Думаю, что нет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #9 30 ноября 2009 есть возможность играть только ночью с 23:40 до утра , если устраивает такой вариант пиши 419688168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arsjkeee #10 30 ноября 2009 нужен турбо-задрот который будет играть каждый день, желательно хс бла бла бла, 386-855-132, ах да и ещё желательно адекватный, ну след пожелание это вообще уже перебор, но ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ АЛКАШ И НЕ НАРИК. аххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11 30 ноября 2009 АЛКАШ И НАРИК ИГРАЮ ДВА ДНЯ В НЕДЕЛЮ НИНЗЯ СКИЛЛ НЕЕБАТЕЛЬСКИ АДЕКВАТЕН НАХУЙ ВЫ МНЕ НУЖНЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #15 30 ноября 2009 КУРЮ КАЖДЫЙ ЧАС, КАК ПОПУСТИТ ПОДХОЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #17 30 ноября 2009 и почему не берутнаркоманов? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #19 30 ноября 2009 даже так Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #20 30 ноября 2009 Турбозадрот, неодекватен, нарик, 24\7, керри\ганг. ^_^ Но к вам не пойду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение