SunSetOwn #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Перестала работать pandora.com Неделю назад и до сегодня была надпись что сервера перегружены, сейчас же перестал работать HTTPS Enforser и меня выкидывает на просьбу оставить свой эмэил для оповещения когда в мою страну будет проведён этот сервис, как фиксить? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #4 9 мая 2012 Да сейчас стало выбивать это. И сначала при загрузке идёт зелёная надпись HTTPS потом красная зачёркнутая, а потом пропадает вовсе. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 9 мая 2012 http://noonecanstopme.com/browse.php?b=5&u=Oi8vd3d3LnBhbmRvcmEuY29t вот через прокси =О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #6 9 мая 2012 Открывает пандору на голубом фоне, дальше не идёт. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 9 мая 2012 у меня тоже попробуй через прокси свичер я первый раз вижу этот сайт скажи что тебе от него нужно? он американский? юзни американский айпи или китайский хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #8 9 мая 2012 у меня тоже попробуй через прокси свичер я первый раз вижу этот сайт скажи что тебе от него нужно? он американский? юзни американский айпи или китайский хз Аналог Ласт.фм. Только круче.имеет свою базу кодов в каждой песне есть 100+ кодов которые отвечают за вокал и т.п., вбиваешь группу он тебе песни похожего жанра, радио кароче. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #9 9 мая 2012 Только для пользователей US West, америка. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 9 мая 2012 proxiswitcher так вроде называется в списке ищи US West IP и юзай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #11 9 мая 2012 Вообще мне кажется они так борятся с незаконным прослушиванием, ну типа медленное подключение свидетельствует о том , что пакеты идут издалека, а значит можно вот такую ошибку выводить и все. Короче пока хз, что делать, но попробую что-то придумать. Парень с ПД, который дал этот сайт. Топик клоз наверное. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 9 мая 2012 попробуй мой способ если не работает закрывай будут еще мысли в лс напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #13 9 мая 2012 proxiswitcher так вроде называется в списке ищи US West IP и юзай слушай успокойся уже со своим прокси ,мы все кто юзали пандору ,обходили через HTTPS ecforcer ,а неделю назад перестало работать ,почему то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #14 9 мая 2012 Твой способ я не понял, скачал это расширение для хрома, там просит проксики ввести, я хз кароче. думать даже не хочу, празники. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 9 мая 2012 proxiswitcher так вроде называется в списке ищи US West IP и юзай слушай успокойся уже со своим прокси ,мы все кто юзали пандору ,обходили через HTTPS ecforcer ,а неделю назад перестало работать ,почему то. если я сейчас юзну и у меня заработает ты отсосешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #16 9 мая 2012 proxiswitcher так вроде называется в списке ищи US West IP и юзай слушай успокойся уже со своим прокси ,мы все кто юзали пандору ,обходили через HTTPS ecforcer ,а неделю назад перестало работать ,почему то. если я сейчас юзну и у меня заработает ты отсосешь? еблан моей мечты ,нихуя незнает зато лезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 9 мая 2012 что за пандора? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 9 мая 2012 http://youngerson.livejournal.com/114870.html вот первая строчка в гугле мне короче лень искать прокси который заработает 1 заработал вроде но открыл только главную страницу а дальше мне лень сам ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #19 9 мая 2012 ебать конченных набежало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #20 9 мая 2012 что за пандора? Аналог Ласт.фм. Только круче.имеет свою базу кодов в каждой песне есть 100+ кодов которые отвечают за вокал и т.п., вбиваешь группу он тебе песни похожего жанра, радио кароче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение