6o6u #1 Опубликовано: 9 мая 2012 Всем привет! С праздником, пацаны! Такая проблема: У меня дома адсл инет, поставил вайфай через вот такой модем: http://www.oldi.ru/catalog/element/0161478/ Почему-то на всех гаджетах(проверено на афон 3гс; самсунг гелекси 2; айпад 4г) на большинстве сайтов(имхо на всех, где есть реклама) сразу после загрузки окна, переходит на вот такую хуйню: http://moby-c.ru/?r=10294 . И предлагает "Срочно обновить браузер, послав смс". На эппл девайсах поставил "Atomic Web" с Адблоком, но это не помогло. Только что вырубил вайфай и с планшетника зашел в инет с помощью 3г. Все нормально, никуда не редеректит. Из этого сделал вывод, что это блядство сидит у меня в компе/модеме про "в модеме" может я и тупость написал, честно говоря не разбираюсь в этом. Как быть? На компе виндоус 7 с дефолтной браузерной защитой. Только что просканил комп с помощью "Защитник Windows", "Компьютер работает нормально" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 9 мая 2012 Dr Web - Cure it - делай полный прогон защитник это хуйня Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #3 9 мая 2012 попробуй скинуть настройки роутера на заводские роутер вообще никак не связан с пк Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #4 9 мая 2012 Dr Web - Cure it - делай полный прогон защитник это хуйня Спасибо, братишь. Сделал полное сканирование удалил 27 файлов. Среди них какие-то трояны и прочая хуйня . Ребутнул комп, но по основному вопросу ничего не изменилось. Как перекидывало на ту страницу с планшетника, так перекидывает. попробуй скинуть настройки роутера на заводские роутер вообще никак не связан с пк . Если "скинуть настройки на заводские" значит нажать сзади резет, и перезагрузить его - то сделал. Тоже не помогло. Еще идеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5 9 мая 2012 боюсь ходить по ссылкам автора Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #6 9 мая 2012 боюсь ходить по ссылкам автора Ну и правильно. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StayInShadoW #7 9 мая 2012 Прочитал "Проблема с абузерами" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8 9 мая 2012 Dr Web - Cure it - делай полный прогон защитник это хуйня Спасибо, братишь. Сделал полное сканирование удалил 27 файлов. Среди них какие-то трояны и прочая хуйня . Ребутнул комп, но по основному вопросу ничего не изменилось. Как перекидывало на ту страницу с планшетника, так перекидывает. просто троян удалился, а переадресация осталась. Антивирус ее вредной не считает. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #9 9 мая 2012 мож в роутере стоит домашняя страница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #10 9 мая 2012 link=topic=298810.msg2030320674#msg2030320674 date=1336583437] мож в роутере стоит домашняя страница? На страницу "обновите браузер", с которой начинается загрузка зараженного вирусом файла, ага. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #11 9 мая 2012 У меня тоже самое когда я с мобилки на пд сижу :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #12 9 мая 2012 Dr Web - Cure it - делай полный прогон защитник это хуйня Спасибо, братишь. Сделал полное сканирование удалил 27 файлов. Среди них какие-то трояны и прочая хуйня . Ребутнул комп, но по основному вопросу ничего не изменилось. Как перекидывало на ту страницу с планшетника, так перекидывает. просто троян удалился, а переадресация осталась. Антивирус ее вредной не считает. мб мб, а как в таком случаи убрать переадресацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #13 9 мая 2012 надо было запомнить имена троянов и гуглить хз, может вообще куда в роутер прописало ну или хоть windows\system32\drivers\etc\hosts проверь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #14 9 мая 2012 надо было запомнить имена троянов и гуглить хз, может вообще куда в роутер прописало ну или хоть windows\system32\drivers\etc\hosts проверь я кстати тоже об этом подумал, но этож для компа, а так чтобы другие гаджеты туда прыгали или на них че то или в роутере что то прописано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #15 9 мая 2012 Посмотрел хостс. Там все ровно. Др. Веб уже над ними потрудился. Завтра попробую другой роутер подключить, может поможет. :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #16 9 мая 2012 Полистай настройки роутера, мб где стоит переадресация, порты ж можно пробрасывать - значит можно и маршруты меня на какой то определенный можно еще попробовать прошивку роутера обновить, посмотри на сайте производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #17 9 мая 2012 Починил . Обнулил полностью настройки роутера и поставил заново . Как хорошо, что я долбоеб и не сразу это сделал, а сперва полностью проверил комп др. вебом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение