Гость LastAria #2 9 мая 2012 Норм игра. Свитопия молодцы, хорошо играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 9 мая 2012 Норм игра. Свитопия молодцы, хорошо играют. на сколько я понимаю, я чутка опаздал электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #4 9 мая 2012 война по кд мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 9 мая 2012 ololo aria moder v dota movies сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #7 9 мая 2012 рубик??? он доступен в 1 доте на см? Боже... https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #11 12 мая 2012 заебок вр и ск делают весь замес ну и рубик пиздил щит и ульту у омника это пидорство конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #12 12 мая 2012 Рубик на цме вообще цирк какой то loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение