Гость Sharlei #61 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #62 9 мая 2012 автору явно нравится агрессия в его сторону другого обьяснения подобным действиям не найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #63 9 мая 2012 Автор хохол-анимешник Расходимся поцаны Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #64 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. его разум тянит на лет 12, по его словам не обращай внимания Цитата бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #68 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. Хорошо, я согласен на такую сделку. С этого момента пиши тут исключительно на иврите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #69 9 мая 2012 нарыл фотку автора Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #70 9 мая 2012 ну не долбоеб ли ты Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. его разум тянИт на лет 12, по его словам не обращай внимания И запятая там не к месту. Ты, сразу видно, высшим разумом обладаешь, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #73 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. Хорошо, я согласен на такую сделку. С этого момента пиши тут исключительно на иврите. пруфы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #74 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Какого хуя ты на моем языке разговариваешь? У тебя есть иврит, вот и съеби, будь добр в израиль, лишись там крайней плоти и оттуда кукарекай, пока тебя палестинцы не вскроют нахуй. 1ое - 9 мая. Вспомни за что твой прадед шёл на войну. За какую идею. 2ое коли ты хочешь, чтобы я не писал на ТВОЁМ ЯЗЫКЕ( ведь этот язык конечно же твой, и ты никоем образом не оскверняешь великих деятелей русского языка), отрекись, и заставь отречься маму свою крёстную от того, кто является евреем, имя его, мне , ничтожному рабу его, писать не следует. Хорошо, я согласен на такую сделку. С этого момента пиши тут исключительно на иврите. пруфы! Богом клянусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #75 9 мая 2012 Мне больно. link=topic=298854.msg2030319603#msg2030319603 date=1336579443] мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #76 9 мая 2012 Еврей да еще и анимешник Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #78 9 мая 2012 хорошо что я больше не копирую этого анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #79 9 мая 2012 МНЕ БОЛЬНО ВИДЕТЬ БЕЕЕЛЫЙ СВЕЕЕТ МНЕ ЛУЧШЕ В ПОООЛНОЙ ТЕЕЕМНОТЕЕ Я ОЧЕНЬ МНООГО МНООГО ЛЕТ МЕЧТАЮ ТООЛЬКО О ЕДЕЕ Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 9 мая 2012 еврей и анимешник да ты хуже аркании :palevojein: :palevojein: :palevojein: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение