tesla-faber #121 9 мая 2012 так ведь анимешники уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #122 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #123 9 мая 2012 автор анимэшник ну вы знаете кто они и школьник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #124 9 мая 2012 так ведь анимешники уебки анимэшник = уёбок. Так что это лексический повтор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #126 9 мая 2012 автор анимэшник ну вы знаете кто они и школьник научить торговать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #127 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #128 9 мая 2012 делит уебка ты хотел сказать анимешника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #129 9 мая 2012 давно хотел это написать ЕВРЕИ - УЁБКИ по хуй что автор тролль главное что ЕВРЕИ - УЁБКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #130 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #131 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. А ты и не сможешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #132 9 мая 2012 автор анимешник Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #133 9 мая 2012 автор анимэшник ну вы знаете кто они и школьник научить торговать? сам продаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #134 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. 5 или 7 дадут мне интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #135 9 мая 2012 и только что нам стало известно, что евреи спасли мир от гитлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #136 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #137 9 мая 2012 Ну раз так, давай начистоту. Если ты найдешь хоть 1 мой пост в аниме разделе, то ты прав. Если нет - создаешь 4 топика в разных разделах что ты хуесос. Я посты не трогаю. Ищи на здоровье, погнали? да по тебе видно, что ты анимэшное форэвэ элон пидарастия, которая боится что в топике анимы его не примут , потому что иди нахуй. Я так и думал. Теперь смело заваливай ебало, хуесос - пустозвон Понятия у меня об аниме нету. До анимешного мозга дойдет. Ёбнутый наглухо сын шлюхи, мать твою ебал. Не вижу смысла далее диалог продолжать. А ты и не сможешь. сьеби отсюда, петушок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #138 9 мая 2012 Не нравятся евреи, не знаю почему, они какие-то... хитрожопые что ли. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HarL3Quin #140 9 мая 2012 Толсто Цитата Skype[glow=red,2,300]Skype:[/glow] harl3quin.dota ICQ[glow=red,2,300]ICQ:[/glow] 408334884 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение