dirtmeat #141 9 мая 2012 Сегодня, в день победы, 9 Мая, на ограждении Троицкого моста неизвестные нарисовали лицо Гитлера. Этот портрет нарисован краской. Также вандалисты добавили фразу "Война продолжается". Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #142 9 мая 2012 Нет. дотер не имеет права лезть в анимешную разборку, он ведь может всех заразить своим уебанством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #143 9 мая 2012 Сегодня, в день победы, 9 Мая, на ограждении Троицкого моста неизвестные нарисовали лицо Гитлера. Этот портрет нарисован краской. Также вандалисты добавили фразу "Война продолжается". Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #144 9 мая 2012 А, кстати, лол. Я сегодня прогуливался по улице и, проходя мимо детской площадки, увидел куклу. У нее были оторваны руки и ноги, а на груди черным маркером была нарисована свастика. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #145 9 мая 2012 Нет. дотер не имеет права лезть в анимешную разборку, он ведь может всех заразить своим уебанством Я вас, говноедиков, и не трогаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #147 9 мая 2012 Сегодня, в день победы, 9 Мая, на ограждении Троицкого моста неизвестные нарисовали лицо Гитлера. Этот портрет нарисован краской. Также вандалисты добавили фразу "Война продолжается". на путина больше похоже. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirtmeat #148 9 мая 2012 на путина больше похоже. воооот Цитата стат ангар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #149 9 мая 2012 Нет. дотер не имеет права лезть в анимешную разборку, он ведь может всех заразить своим уебанством Я вас, говноедиков, и не трогаю. ну так сьеби из этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #150 9 мая 2012 Только что приехал с набережной ебашил с друзьями на копейке просто как тусила заводила я хз вообщем пока ехал в машине играла песня ебари ноубади и с одним другом сразу на припеве спели про то что все любят бани, а остальные 2е на нас посмотррели как на уебков и я вспомнил что меня удалили и это просто как соль на раны Копейка старая нахуй, заглоха на повороте вообщем пздц заебись погулял, только холодно немного завтра может быть кул стори напишу если лень не будет И да АВТОР УЕБАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #152 9 мая 2012 такое придумать может только отбиный анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #154 9 мая 2012 Только что приехал с набережной ебашил с друзьями на копейке просто как тусила заводила я хз вообщем пока ехал в машине играла песня ебари ноубади и с одним другом сразу на припеве спели про то что все любят бани, а остальные 2е на нас посмотррели как на уебков и я вспомнил что меня удалили и это просто как соль на раны Копейка старая нахуй, заглоха на повороте вообщем пздц заебись погулял, только холодно немного завтра может быть кул стори напишу если лень не будет И да АВТОР УЕБАК пиши прохладную.А хотя нет. А хотя всё таки пиши.Будут годные вбросы с моей стороны, если я не окажусь в бане сегодня.Но после твоей стори точно окажусь. Я чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #155 9 мая 2012 теперь ты казах-еврей-анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #156 9 мая 2012 автор давно не горел в печи? Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #157 9 мая 2012 Еврей так еще и анимешник Ну и офк гавна пожуй Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #160 9 мая 2012 Захожу я на пд , вспомнил что сегодня все жрут водяру и отмечают смерть Гитлера. ну шарюсь по темам и короче смотрю никто не упомянул о славном еврейском народе, который пострадал больше всего. Так вот, я думаю , всё нормально, пусть эти русские думают, что они победили и тд и тп. Но тут сука я увидел в подписе у какого-то уёбка, что Азен в вп с русским флагом.И тут у меня прямо таки зажарило в жопе. Меня доебало то, что ваши зажравшиеся страны, как Укр и Рос причисляют к себе различных деятелей других национальностей , типо под крылышко берут. нахуй идите. Заебало блять, это нихуя не день вашей победы, уёбки, и я жду 3ую мировую, чтобы за гроши продать кому-нибудь ваши жирные задницы. уёбки блять. Сегодня праздик только у еврейского народа. Но мы не можем отмечать смерть режима какой-либо страны, мы слишком терпимы для этого, а вы нет. заебали пидары. Даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение