Deathward #1 Опубликовано: 30 ноября 2009 по сабжу ищу норм (рили норм ) подсонов способных учиться ,поддающихся критике,не агресивных,более-менее адекватных,сап/ганг и ганг/семи керри,плей тайм с 19-20 по мск.... аська 402-019-824 З.Ы. тролли в теме офк приветсвуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 30 ноября 2009 пидор чтоле? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #4 30 ноября 2009 а если был поцоном ? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #5 30 ноября 2009 пидор чтоле? нет а если был поцоном ? пиши в асеку .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 30 ноября 2009 ты к нам вроде просился :._.: на чем играеш кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8 30 ноября 2009 судя по нику саппортами Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #9 30 ноября 2009 ты к нам вроде просился :._.: на чем играеш кстати? как я понял ты просто забил на меня, играю на ганге .. doctor скорее troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #10 30 ноября 2009 что за дискриминация по половому признаку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #12 30 ноября 2009 [f[ff[f[f[f[f З.Ы. по сабжу то писать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #13 30 ноября 2009 ты к нам вроде просился :._.: на чем играеш кстати? тромбон и фортепиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #14 30 ноября 2009 ты к нам вроде просился :._.: на чем играеш кстати? тромбон и фортепиано ты че парниша попутал? я на ударных онли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaomi #15 30 ноября 2009 ты к нам вроде просился :._.: на чем играеш кстати? тромбон и фортепиано вру , только фортепиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16 30 ноября 2009 судя по нику саппортами он гангист AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #18 30 ноября 2009 http://prodota.ru/index.php/topic,75705.0.html играем в основном в ганг . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QMucker #20 30 ноября 2009 Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение