spearmint #121 12 мая 2012 Автор ХС, все врывайтесь к нему, отличный парень не знаю кто такой элитная шуточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #122 12 мая 2012 Не масок , флаксор норм парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #123 12 мая 2012 ты сам не можешь написать тем, кого знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #124 12 мая 2012 Я вот что скажу. Флаксор не лимонит, а наоборот разчсвешился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #125 12 мая 2012 Мне не надо что то и кому то доказывать, я не оскорбляю и не провоцирую. Я сделал выводы насчет тебя, мне этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flacsor #126 12 мая 2012 Так ладно хватит тут что-то обсуждать если хочешь это продолжить что-то мне доказывать пиши в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #127 12 мая 2012 и я не буду тебе да же писать в ПМ,потому что это нечего не изменит,ты продолжишь так же никого не банить,на ПД в вакансиях будут так же срачи и нечего не измениться,зайди в другие форумы полистай с кибер спортивными играми,срачей почти нет,не потому что там люди норм,а потому что модераторы не позволяют,тот же айкап на котором отсутствует бред,а если начинается срач,тут же по лицу 5дней,был там модером,да и в Блц был модером,но тут надо задротить доту,поэтому тупо времени не будет следить за всякими джасскасами,махисами и даже не хочу претендовать на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #128 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд а ты просто убогий, пытаешься всем доказать что ты не убогий, но увы не получается, агришься, выебываешься (все на форуме офк) И В ИГРЕ НУЛИНА прав как дотаправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #129 12 мая 2012 Есть мнение, что для начала нужно начать следить за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #130 12 мая 2012 говнари в борьбе за спреаведливость Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #131 12 мая 2012 +1 керри добавляйтесь к автору же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #132 12 мая 2012 Есть мнение, что для начала нужно начать следить за собой. Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #133 12 мая 2012 давайте 2 долбаеба,больше срача,потому что вакансионный модератор олень,хуй вам баны даст за это,ведь это вам не жабриэль который всех банил-это даун,которому дали шанс стать кем-то и он лимонит всем подряд мм,а теперь мне пожалуйста разьясни кому это я лимонил?то что ты услышал от каких-то огрызков это одно,а то что вы пишите,что я кому-то там по вашему мнению лимонил и не можете ответить на мои вопросы это уже другое.Так вот нехуй писать вот такую хуету и потом молчать... да ты бань всех и все заебись будет) я б на твоем месте в первые дни модерства всех банил на 7 дней нахуй, показал какой я дерзкий и успокоился, держи всех в кулаке и отношение будет лучше к тебе раз тебя упрекают в мошне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #134 12 мая 2012 играю короче лиге за меня джасскас тут блэкхол в 5 а джасскас стоит в сторонке и поливает говном тиммэйтов в чате ТАКОЙ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #136 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #137 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #138 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Зачем ты на анимешные аватарки залипаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #139 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Зачем ты на анимешные аватарки залипаешь? я хотел понять что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #140 12 мая 2012 Флаксор, хуярь их, не жалей! я 3 минуты рассматривал твою аватарку, но так и не понял что это? Зачем ты на анимешные аватарки залипаешь? я хотел понять что это :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение