Гость sGenalol #81 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #82 9 мая 2012 Для тех кто не в курсе что это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E8%E7%E0%ED%F2%F0%EE%EF%E8%FF Мне кажется таких мало, просто много народу пытается изобразить это, чтобы придать себе какое-то значение, например ''я не уебок и я очень популярен, просто ненавижу людей" Кто что думает по этому поводу? http://www.youtube.com/watch?v=Roi6EvdogDI&feature=related Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #83 9 мая 2012 Живущий во мне бес набирает вес И вылезать отказывается наотрез Мой каждый новый стресс Это то, что он с огромным аппетитом ест Мой мозг перегрет как реактор АЭС Я готов нажать на кнопку "Yes" В окне с вопросом "Хотите ли Забацать ядерный гриб охуительный?" Прощай человечество, Rest in pease. Я щёлкаю мышью, но комп завис. И я лезу к системному блоку вниз Чтобы нажать на сброс и на "yes" надавить на бис Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Мегаполис - это тесный барак Человек человеку тут враг Дурак дураку говорит: "Ты дурак" Вот так начинается любая из драк. Рождаемость падает, но это пустяк Всё равно мы плодимся как рак Как макулатура с напечатанными на обложках Фамилиями модных бумагомарак. Информация - эта сорняк И новым идеям уже не прорасти Всё это уже кто-то сказал до меня И если это был ты, то ты тоже не первый - прости. Цивилизация - вредный лишай на теле планеты Поскорее дождаться бы светлого праздника - конца света! Когда закончится место на всех компьютерах мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей олигархов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. Когда закончится место на всех носителях мира Когда моторы сожгут всю нефть И от нулей миллиардов останутся только дыры, Только тогда я уйму свой гнев. :nate: Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #84 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора во главе шествия биомусора стоят маргиналы, для которых потребление контента идентифицируемого с неким сегментом массмедиа является поводом для навешивания ярлыка или иначе говоря наделения вышеозначеного потребителя статусом изгоя отталкиваясь лишь от собственного мировоззрения и опыта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #85 9 мая 2012 наркоман такой смешной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #86 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора во главе шествия биомусора стоят маргиналы, для которых потребление контента идентифицируемого с неким сегментом массмедиа является поводом для навешивания ярлыка или иначе говоря наделения вышеозначеного потребителя статусом изгоя отталкиваясь лишь от собственного мировоззрения и опыта полюбому копипаст Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #87 9 мая 2012 наркоман такой смешной если для тебя банальные вещи являются такими смешными, то пора задуматься о визите к психологу, возможно скрытая и забытая травма ведёт к диссонансу твоего биологического и психологического возраста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 9 мая 2012 наркоман такой смешной если для тебя банальные вещи являются такими смешными, то пора задуматься о визите к психологу, возможно скрытая и забытая травма ведёт к диссонансу твоего биологического и психологического возраста http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-R6yc6cjlwI Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #89 9 мая 2012 наркоман такой смешной если для тебя банальные вещи являются такими смешными, то пора задуматься о визите к психологу, возможно скрытая и забытая травма ведёт к диссонансу твоего биологического и психологического возраста ты бы лучше не словарь штудировал, а зарядку по утрам делал. ну или просто ел меньше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #90 9 мая 2012 делаю и то, и другое, и третье где твой бог теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 9 мая 2012 делаю и то, и другое, и третье где твой бог теперь? Но ты все еще жирный. Мой бог при мне. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #92 9 мая 2012 Просто ненавижу людей. Но я не миза Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #93 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора во главе шествия биомусора стоят маргиналы, для которых потребление контента идентифицируемого с неким сегментом массмедиа является поводом для навешивания ярлыка или иначе говоря наделения вышеозначеного потребителя статусом изгоя отталкиваясь лишь от собственного мировоззрения и опыта Если я не понял,я необразованный уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #94 9 мая 2012 мизантрахаю в рот мизантропов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 9 мая 2012 Там теза сама себе противоречит, наркоман хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #96 9 мая 2012 Толстые анимешники - вершина эволюции. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #97 9 мая 2012 я мизантроп, который страдает от одиночества мизантропия по своей сути - завуалированная психологическая защита Ну да, слабаки так себя оправдывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #98 9 мая 2012 Тут наверно дохуя тру таких мизантропов. Они ведь регнулись на форуме, созданном для коммуникации с людьми. Асоциальные выблядки да и только. Цитата tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #99 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора во главе шествия биомусора стоят маргиналы, для которых потребление контента идентифицируемого с неким сегментом массмедиа является поводом для навешивания ярлыка или иначе говоря наделения вышеозначеного потребителя статусом изгоя отталкиваясь лишь от собственного мировоззрения и опыта Если я не понял,я необразованный уебок? если ты вринципе это прочел - в жопу долбишься по дефолту Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #100 9 мая 2012 делаю и то, и другое, и третье где твой бог теперь? сделай еще раз и задай этот вопрос своему третьему подбородку Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение