НаркомаН #102 9 мая 2012 Нахуй так жить? прими ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #103 9 мая 2012 ну и нахуя я проснулся в пол второго ночи? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #104 9 мая 2012 ну и нахуя я проснулся в пол второго ночи? чтобы я увидел твой пост и мне стало уютно, братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #105 9 мая 2012 ну и нахуя я проснулся в пол второго ночи? Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 9 мая 2012 ну и нахуя я проснулся в пол второго ночи? ААААААААХАХАХАХАХАХ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #107 9 мая 2012 мизантропии не существует, просто женщины и биомусор до сих пор ошибочно подпадают под категорию "люди" Анимешники стоят во главе всего биомусора во главе шествия биомусора стоят маргиналы, для которых потребление контента идентифицируемого с неким сегментом массмедиа является поводом для навешивания ярлыка или иначе говоря наделения вышеозначеного потребителя статусом изгоя отталкиваясь лишь от собственного мировоззрения и опыта Если я не понял,я необразованный уебок? если ты вринципе это прочел - в жопу долбишься по дефолту Блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #108 9 мая 2012 ну и нахуя я проснулся в пол второго ночи? ААААААААХАХАХАХАХАХ похож на Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #109 9 мая 2012 Нахуй так жить? прими ислам Ислам для лохов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #110 9 мая 2012 Нахуй так жить? прими ислам Ислам для лохов. играешь с огнём! красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #111 9 мая 2012 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #112 9 мая 2012 Денис, расскажи анекдот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #113 9 мая 2012 ну я наверное он и что с того автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #114 9 мая 2012 ну многое входит в это понятие чуть ли не каждый человек чем-то недоволен тем более в нашем современном несправедливом гнилом обществе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #115 9 мая 2012 ебать вы конченые выблядки тут все Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #116 9 мая 2012 Денис, расскажи анекдот. Поpyчик Ржевский веpнyлся с отдаленной заставы, где он слyжил несколько лет: - Hикак не могy забыть, господа... Зашла к нам на заставy девочка... Двенадцать лет... А мы ее поймали и по очеpеди... - Поpyчик, неyжели вам было не жалко ее?!! - (yтиpая слезy) Жалко... Я ее ебал и плакал... Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #117 9 мая 2012 Денис, расскажи анекдот. Поpyчик Ржевский веpнyлся с отдаленной заставы, где он слyжил несколько лет: - Hикак не могy забыть, господа... Зашла к нам на заставy девочка... Двенадцать лет... А мы ее поймали и по очеpеди... - Поpyчик, неyжели вам было не жалко ее?!! - (yтиpая слезy) Жалко... Я ее ебал и плакал... АХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ЭТ ОАХАХАХ :lol: :lol: :pray: :pray: no Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #118 9 мая 2012 Прикольно. А вот такой слышал? Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: — Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! — Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! — Сосу я только что хуй господину полковнику, а он — уж простите-с! — говнецом попахивает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #119 9 мая 2012 Прикольно. А вот такой слышал? Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: — Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! — Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! — Сосу я только что хуй господину полковнику, а он — уж простите-с! — говнецом попахивает! весь в слезах сижу, ржу нимагу ахахахахаха вы сделали мой вечер шутите еще :pray: :lol: Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #120 9 мая 2012 Прикольно. А вот такой слышал? Поручик Ржевский входит в офицерское собрание: — Господа! Похоже, что среди нас есть педерасты! — Помилуйте, поручик, с чего вы взяли?! — Сосу я только что хуй господину полковнику, а он — уж простите-с! — говнецом попахивает! Хах, прикол) Ты не помнишь случайно какой то анекдот, там типа в окопе кому то что-то оторвало, и кто-то кого то ебал. Смешной анекдот, точно помню, но не помню про что там именно. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение