Like my life #21 10 мая 2012 R.I.P. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #22 10 мая 2012 исправные самолеты просто так не падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 10 мая 2012 исправные самолеты просто так не падают неисправные самолёты просто так не летают Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #24 10 мая 2012 де то в морях океянах плавають Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #26 10 мая 2012 выражение "в сосну вьебались" в данном случае носит буквальный смысл Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #27 10 мая 2012 Бля а меня это заинтересовало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #28 10 мая 2012 бля а как можно найти обломки и не найти самолет ну главную часть онабы там горела иил че хз? Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #29 10 мая 2012 Всё это очень печально, рип Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 10 мая 2012 Глава Объединенной авиастроительной корпорации ( ОАК ) Михаил Погосян вылетает из Москвы в Джакарту, чтобы лично контролировать ход расследования инцидента с самолетом SuperJet-100, пропавшим с экранов радаров, сообщил РИА Новости представитель компании "Гражданские самолеты Сухого". на суперджете вылетает? грац Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 10 мая 2012 Весь день слежу за его судьбой. Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лосте. Ну не въебался же он в гору? автор попал в просак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #32 10 мая 2012 http://twitter.com/#!/dolyasergey Читаю твиттер Доли, все максимально подробно Упомянутый уже здесь @GerryS пишет в своём тви: @GerryS CFIT Gunung Salak, which side I dunno! I know that "Sukabumi Pass" is damn tricky in IMC! Not a place for the unprepared! @GerryS Been thru that pass in bad weather next to the mountain cited in this accident. All I can say is, "NEVER AGAIN!" Вкратце: "Ущелье Сукабуми чертовски сложно для полётов без визуального контроля. Не место для неподготовленных. Летал там разок в плохую погоду. Всё, что могу сказать: никогда больше!" Так что русские пилоты как всегда отличились. Привыкли летать над равнинами, а тут хуяк - каждые 100 километров по 3ех километровому вулкану Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #33 10 мая 2012 хули вы тут лодку раскачиваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #34 10 мая 2012 Продали просто Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #35 10 мая 2012 ага, а осколки откуда взялись? спецом старый самолет покрамсали и посыпали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #36 10 мая 2012 ну уебался в гору, с кем не бывает Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #38 10 мая 2012 в итоге то что с ним случилось ? дайте линк почитать исход данного события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #39 10 мая 2012 Весь день слежу за его судьбой. Склоняюсь к версии, что он попал в какие-то ворота в параллельный мир ну или как в лосте. Ну не въебался же он в гору? Жаль канеш Я думаю что самолет был исправен, но как то не увидели гору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 10 мая 2012 пилоты виноваты офк, самолет отличный, это не "тушка" тридцатилетняя, а новый сухой, очень хороший самолет по всем х-кам. думаю что въебались в вершину горы, обломки разлетелись по горе, а самолет по инерции потащило дальше и по склону как на санях похуячили чух чух чух, и теперь сам самолет наверняка внизу ущелья, а обломки остались на высоте 1500 метров. Ну или как вариант они накормили вулкан, он все сожрал, а обломки самолета вырыгнул как косточки Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение