toyfactory #21 16 января 2008 круто круто круто...+1 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #22 18 января 2008 дадада +1 тока под конец сессии - ваще не в кассу( Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #23 18 января 2008 уж одну ночь, между экзаменами - выделить можно ... ps учиться надо ВО ВРЕМЯ семестра. а не ВО ВРЕМЯ ЭКЗАМЕНА. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advi #24 18 января 2008 кого ты лечишь )))) ночь перед экзаменом всегда была и будет самой продуктивной ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #25 18 января 2008 хз-хз.. Я в метро готовиться начинаю I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #26 18 января 2008 у кого это там экзамены в ВОСКРЕСЕНЬЕ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #28 18 января 2008 да хз... я не в курсе када у меня доп сессия) так что вполне вероятно что 27))) ну 1 ночь то можно, но не накануне экза...))))) а ваще ту эШ - респект Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #29 18 января 2008 ВНИМАНИЕ ЧЕМПИОНАТ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 25-26 НОЧЬ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #30 18 января 2008 ЗАЕБИСЬ! Я завтра работаю :( Тут кто нить заказыми поджогами занимаеться? cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #32 18 января 2008 пипец с пятницу на субботу =( тренировка фф :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #33 18 января 2008 чемп ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ , проснись !! Да я вкурсе Эшег не шуми :) Я так просто к слову.... cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #35 18 января 2008 хз-хз.. Я в метро готовиться начинаю +100000)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #36 18 января 2008 c 25 на 26 я буду :Р Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #37 18 января 2008 я может приду но врядли :vip: жалко, думаю будет весело HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #38 19 января 2008 ваще неайс( я не смогу... Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stopme #39 19 января 2008 ха, все будут сваливать на свою команду в случии проиграша ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #40 19 января 2008 Я так точна :) Играть уже почти разучился, но скил направленный на понижение морали у тиммейтов не уйдет никогда ! cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение