IM.Soul #41 19 января 2008 не ну и чего... опять ниукогоничегонебудет !!!!!!! я не повезу с района... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #42 19 января 2008 мляяяя....26 ГОС....ппц...думал после сдачи госа отдохну за дотофаном,а терь хер в рыло ((( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #44 20 января 2008 скажем дружно ..хуй нужно? кому там суббота неугодила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #45 20 января 2008 неа он то причем? просто клик 26 ночьб занят ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #48 21 января 2008 а че ваще нубов много на такие мероприятия приезжает? думаю мож приехать, посмотреть на всяких нсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #49 21 января 2008 нормально все кто хочет поиграть - играют да же девушки бывают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #50 22 января 2008 Цитата да же девушки бывают ;) оло оло ? : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #52 22 января 2008 Цитата неа он то причем? Недавно в фогейме просто пересеклись, он сказал, что будет свонить тебе на предмет чемпов, мол их давно не было -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
notforyou #53 22 января 2008 IMHO KPOT люблю играть в доту говном которое не стунет, не дизейблит, не накуручивает по голове и потом говорить, мы проиграли потому что вы тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #54 22 января 2008 Приедешь Мишань? Перерывчик сделал, надо имхо -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #55 22 января 2008 не надо [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #58 22 января 2008 другим не советуешь, но сам приедешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #59 22 января 2008 Цитата другим не советуешь, но сам приедешь? :) ты кому ? [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение