ZiXX #62 22 января 2008 крот, если я приду - будешь за меня играть? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #63 22 января 2008 venom go na 4emp что мне там делать ?:) [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #64 22 января 2008 крот, если я приду - будешь за меня играть? Я как обычно верю в свою звезду и надеюсь не вылететь поле двух игр :D Но ты всё равно приходи -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #65 22 января 2008 что мне там делать ?:) Отмазы на то что давно не играл? Запомни главное правило миксрд3х3: если прийти оболбаным и первый раз сесть играть в доту, можно всегда пройти в следующий раунд, потому что в противниках таких как ты могут оказаться 2! I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #66 22 января 2008 что мне там делать ?:) Отмазы на то что давно не играл? Запомни главное правило миксрд3х3: если прийти оболбаным и первый раз сесть играть в доту, можно всегда пройти в следующий раунд, потому что в противниках таких как ты могут оказаться 2! в следующий раунд все проходят. там 2 раза надо проиграть, так что обдалбываться не обязательно. [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #67 22 января 2008 в следующий раунд все проходят. там 2 раза надо проиграть, так что обдалбываться не обязательно. но так гораздо веселее проигрывать :read: HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KBACEHA #68 23 января 2008 А я верю в силу FreeWin думаю должно поканать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #69 23 января 2008 другим не советуешь, но сам приедешь? :) Не факт еще что смогу приехать... cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venom #70 23 января 2008 в следующий раунд все проходят. там 2 раза надо проиграть, так что обдалбываться не обязательно. но так гораздо веселее проигрывать :read: это смотря как обдолбаться [23:58] <UnPapayaCoconut> i have homework for tomorrow [23:59] <UnPapayaCoconut> but what i do [23:59] <UnPapayaCoconut> i sit and watch screen [23:59] <UnPapayaCoconut> and eat popcorn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #72 24 января 2008 не хватает времени это главное, + не играю потому что начнется "мошна" по поводу "рандомов" ими и так всегда "кто-то" недоволен... а тут уж если я попадусь в "сильную" команду - будут 1000% орать "всё подстроено" и всё такое ;))) так что я не играю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #73 24 января 2008 Я почти ничего не понял из поста Эша ... Не шарю мб? // в посте ответ на вопрос про то играю ли я на турнирах или нет ;) не играю потому что, не хватает времени , + рандомить себя => всегда будут недовольные ) Что значит "рандомить себя" я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #74 24 января 2008 Эш возьми игру =)Монополию Походу если ламик будет - опять будет игра в Монополию Колонизаторы с виски и сигарами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IM.Soul #75 24 января 2008 я вас всех купллю... я сдал госы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #76 24 января 2008 Ооо капут чемпу =-) Лобня едит вся ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #78 25 января 2008 хм, сетлеров конечно можно взять, но это надо на речной за ними ехать, лениво чесно говоря ;(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #80 25 января 2008 никак=\ Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение