Гость NS #81 25 января 2008 ГО СУКА ВСЕ НА ЧЕМП Я УЖЕ ВЫДВИГАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #82 25 января 2008 ГО СУКА ВСЕ НА ЧЕМП Я УЖЕ ВЫДВИГАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :palevo: БАСТА КАРАПУЗИКИ! Кончились сказки! cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0lk #83 25 января 2008 БТВ на сайте клика написано что в випзале можно курить и жрать, собственно на чемпе это можно делать и если да, то как распределяется кто в вип пойдет кто в паблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #84 25 января 2008 в вип садятся те кто играют не на чемпе, чемпионат проходит в обычных залах если УЖ ОЧЕНЬ НАДО В ВИП, и имеется РЕАЛЬНАЯ причина, то посажу тя в вип. если те в вип надо, что бы курить и есть за компом, то х3. ps нскин буду к 19-00 примерно ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrostNova #85 25 января 2008 ГО СУКА ВСЕ НА ЧЕМП Я УЖЕ ВЫДВИГАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :palevo: oO "Великое зло движется по землям людей" оО ololo ya voditel nlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #86 25 января 2008 Да, кстати как там обстоят проблемы со своей едой/напитками? можно? или надо будет выходить бухнутьпожрать на улицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #87 25 января 2008 в баре можно вроде... за компами гоняют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sd)qwerty #88 25 января 2008 эшь я твой телефон проебал ) буду 11 30 щека еще человека 4 будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #89 25 января 2008 в вип садятся те кто играют не на чемпе, чемпионат проходит в обычных залах если УЖ ОЧЕНЬ НАДО В ВИП, и имеется РЕАЛЬНАЯ причина, то посажу тя в вип. если те в вип надо, что бы курить и есть за компом, то х3. ps нскин буду к 19-00 примерно ! ;) cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #90 25 января 2008 8-916-737-40-51 в 11-30 сядешь играть турнир с 1 лузом... потому как в 11-00 обычно я делаю посев и в 11-30 половина игр уже закончится... сори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v0lk #91 25 января 2008 в вип садятся те кто играют не на чемпе, чемпионат проходит в обычных залах если УЖ ОЧЕНЬ НАДО В ВИП, и имеется РЕАЛЬНАЯ причина, то посажу тя в вип. если те в вип надо, что бы курить и есть за компом, то х3. ps нскин буду к 19-00 примерно ! ;) В то время пока буду отходить курить спиздят мышу и клаву как нех + когда я там был была трабла небольшая со стульями так что и стул спиздят =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #92 25 января 2008 Походу если ламик будет - опять будет игра в Монополию Колонизаторы сорри, меня не будет круто всем потусить! HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #94 25 января 2008 в раздумьях -.- two beer or not two beer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #95 25 января 2008 Хорошо что на чемп не поехал из-за дупла Мака. Сел от скуки в покер играть и 400 бачей за 2 часа поднял upd: Выиграл 600, повысил уровень самосознания и понял что деньги не заменят мне общения на чемпе. Пошел плакать и молиться на лоста I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #96 26 января 2008 perimeter!!!!!!! :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #97 26 января 2008 ну чо там? кто каво? Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #98 26 января 2008 там такие лольные моменты были, плз Эш репы в студию! а ващее наверно до сих пор играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #99 26 января 2008 Доиграли, я уже дома. список ВСЕХ реп оставил, скоро(сёдня вечером\завтра утром) они появятся на фтп клика. финал интересный и неожиданный. много было интересных игр. играли с новыми героями, было весело ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #100 26 января 2008 скинь адресс фтп клика плз после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение