zShamaNz #101 26 января 2008 Да обидно,но в пятницу никак не смог-работа...конечно лучше бы в субботу проводился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #102 26 января 2008 короче финал такой, сидели до жтого играли на этих же компах макс киллер смайл вигос, пишем -сп, и прет твою мать тем же составом, но к сожалению парни устали, я нафидил и короче выйграли драг13 простовейн и прокс, хускар тащит, так сказать открытие турнира =) Короче чемп забавный, тока долгий =) ваня серега извиняйте =) понял одно, я им не ровня, не тяну я на мега про =) или курить меньще надо =) Реально как и в тот раз скажу что победы я сегодня не заслуживал =), а вот pro100Vein этот человек тащил весь чемп( ВСЕМ СМОТРЕТЬ С НИМ РЕПКИ), просто мужик гж на респектк, ну прокс 2 топ 1 и 1 топ 2 помоему, так что тут все ясно, адекват детектед, ну драг как всегда в форме... Эшиг молодец спасибо за все, победители тащат +) да вообще все оч найс =) Короче в конце уже который раз остаються задроты, и подрочить под сталом уже совсем не дают, надо тоже подзадрочиться в след разок. Top 1 - Vigoss Pro100Vein Drag13 Prox 1300 Top 2 - Smile Max-killer 500 final game Sentinel: igoss/potm/up - Smile/zeus/mid - Max-killer/thd/bot VS Scourge: Drag13/huskar/up - PROKS/nerub/mid - Pro100Vein/Bane/Bot помоему так =) если что не обижайтесь я даже толком никуда не смотрел =) Всем удачки позитива и солнца Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyaa #103 26 января 2008 Сори что не смог приехать.. возникли проблемы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #104 26 января 2008 БРАТУХА СЛАВА КАК ВСЕГДА НАЕБАШИЛ ! Очень рад что ты топ1 Микса РД в Москве Славик! С меня пиво ))) Встретимся уже встретимся братуха!!! Реально ! ОЧЕНЬ РАД ЗА ТЕБЯ! :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #105 26 января 2008 понял одно, я им не ровня, не тяну я на мега про =) или курить меньще надо =) а раньше ты думал что ровня вигоссу и смайлу? :) Драг ты с брокеном поосторожней, голубизной попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROKS #106 26 января 2008 ахаха, Макс, прикольно откоментил Спасибо Драгу, что в финале он не расслабился (драг как и вигосс не зависимо от исхода финальной игры становились топ1, т.к. до этого не имели поражений) и помог нам с вейном выграть таких грозных и именитых соперников :drinks: blowa:но момент когда 3й раз подряд прилетает орава с питлордом - хотелось встать и пойти разбить ебало всем кто это вообще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #107 26 января 2008 понял одно, я им не ровня, не тяну я на мега про =) или курить меньще надо =) а раньше ты думал что ровня вигоссу и смайлу? :) Драг ты с брокеном поосторожней, голубизной попахивает ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #108 26 января 2008 бля.... пиво в баре кончилось С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N.Robin #110 26 января 2008 PROKS папа War oO ПРОКС ПАПА :vip: :vip: :vip: хускар на линии в 3 на 3 это пиздец какой-то Olga Kurilenko <3 жить киберспртом могут тока лучшие из лучших. ет пока так покрайней мере (с) NS No gods or kings. Only Man. умный спорит с равными сочетание агрессии и фарма - залог победы Quiters never win Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #112 26 января 2008 da mesh.ok V0lk i perimeetr ebet Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #115 26 января 2008 ftp://click-net.ru/Tourneys/Warcraft%203/ но демок нету =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #116 26 января 2008 написал админу сделает завтра\послезавтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)AsH #118 26 января 2008 Макс кстати, где фотки? ;))) ГОНИ ФОТЫ CWERFY !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh0cK #119 26 января 2008 da mesh.ok V0lk i perimeetr ebet ебет на самом-то деле ТОПОР. парень не зависимо от героя , собирает триды + кирасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trust-_- #120 26 января 2008 da mesh.ok V0lk i perimeetr ebet ебет на самом-то деле ТОПОР. парень не зависимо от героя , собирает триды + кирасу Не забывайте Ланцелота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение